«ЧУМА! Вторая волна»: на IVI стартовал второй сезон главного карантинного проекта года

В его разработке поучаствовали более 3000 пользователей IVI: с учетом пожеланий зрителей были добавлены новые персонажи и даже изменены главные линии в сценарии.
«ЧУМА! Вторая волна»: на IVI стартовал второй сезон главного карантинного проекта года
Сегодня в онлайн-кинотеатре IVI выходит 2 серия собственного комедийного проекта IVI Originals «ЧУМА! Вторая волна». Во втором сезоне главного карантинного проекта года запланирован показ 8 серий. В его разработке поучаствовали более 3000 пользователей IVI: с учетом пожеланий зрителей были добавлены новые персонажи и даже изменены главные линии в сценарии. 

 


К актерскому составу первого сезона присоединятся новые звезды: Кирилл Нагиев («Марафон желаний», «Холоп»), Алина Алексеева («Оптимисты», «Ольга»), Дмитрий Колчин («Большая игра», «Новогодний переполох») и другие. 

При работе над сценарием нового сезона «ЧУМЫ!» создатели учитывали и мнение поклонников проекта. Как показал проведенный IVI опрос, более 96% зрителей первого сезона с нетерпением ждут его продолжения. При этом зрители отмечали, что в новом сезоне хотели бы увидеть жену Палача (Денис Привалов) и нового парня Марты (Зоя Бербер). Кроме того, треть зрителей посчитала, что Уильяму стоит найти себе новую возлюбленную. 

chuma-vtoraya-volna-na-ivi-startoval-vtoroy-sezon-glavnogo-karantinnogo-proekta-goda3.jpg


Авторы комедийного проекта сделали все, чтобы сюжет второй волны карантина в средневековом Нищбурге оказался не только остроумным, но и неожиданным. Зрителей ждет высокий юмористический градус, помноженный на актуальность сюжета. Так, Уильям (Вячеслав Чепурченко) будет разрываться между двумя девушками, а Барон (Максим Лагашкин) столкнется с необходимостью принимать в замке дальнюю родственницу. 

Эпизоды нового сезона будут эксклюзивно выходить на IVI с 30 октября. Тем, кто пропустил первые шесть эпизодов «ЧУМЫ!», IVI предлагает посмотреть их бесплатно. Напомним, что вышедший в мае первый сезон проекта уже получил рекордное количество просмотров в онлайн-кинотеатре. Журнал Glamour назвал его лучшим сериалом на карантине.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Вторая волна гриппа накроет нас в Новый Год?

Ситуация со свиным гриппом в Украине в последние недели несколько стабилизировалась.

Названа дата второй волны коронавируса

На сегодняшний день почти 2 миллиона человек по всему миру уже заразились COVID-19. Темпы распространения инфекции в некоторых странах только набирают обороты, в других – пошли на спад. Ученые предполагают, что еще до того, как пандемия закончится, нас ждет новая волна заражения, более слабая.

10 главных проблем, которые встанут перед человечеством к 2050 году

Основные проблемы человечества в будущем – какие они? Уже сегодня люди на планете сталкиваются с огромным количеством всевозможных вещей, которые вызывают тревогу и заставляют задуматься, во что выльются в дальнейшем. Мы собрали 10 самых серьезных и интересных

06/11/2020 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Ник Вуйчич и другие. Или невозможное возможно. Они это знают точно
Какой главный фактор влияет на уровень терпения
Какие фрукты нужны организму зимой?
Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
>