“Линкольн Райм: Собиратель костей”: новый детектив от NBC

Новый детективный сериал от NBC, который в России эксклюзивно показывает ivi, - это история гениального нью-йоркского криминалиста Линкольна Райма, человека, обладающего феноменальным умом и расследующего самые запутанные преступления.
“Линкольн Райм: Собиратель костей”: новый детектив от NBC
Новый детективный сериал от NBC, который в России эксклюзивно показывает ivi, - это история гениального нью-йоркского криминалиста Линкольна Райма, человека, обладающего феноменальным умом и расследующего самые запутанные преступления. На экраны герой пришел из одноименного романа американского писателя Джеффри Дивера, а исполнить его роль доверили Расселлу Хорнсби (“Анатомия страсти”).  

В начале сериала Линкольн Райм не в лучшей форме: он попал в западню на месте преступления и теперь полностью обездвижен. От былого энтузиазма расследователя почти не осталось следа, когда с просьбой о помощи к нему пришла начинающий детектив Амелия Донаги (Ариэль Кеббел). Она вышла на след давнего врага Линкольна - хитроумного серийного убийцы, известного под именем “Собирателя костей”. Таинственному психопату удается сделать то, что не смогли друзья Райма: он возрождает в Линкольне страсть к расследованиям и жизненную энергию. С помощью Амелии парализованный детектив начинает вести расчетливую, опасную и при этом невероятно интригующую игру с психопатом. А заодно - раскрывать самые загадочные убийства в Нью-Йорке. 

Следите за противостоянием гения криминалистики и изобретательного маньяка уже сейчас эксклюзивно в онлайн-кинотеатре ivi.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Результат нового исследования: ученые рассказали на какую дистанцию распространяется коронавирус

За неимением вакцины от коронавируса эффективными способами защиты от инфекции остаются маски, социальная дистанция и антисептики. Также важны данные исследований ученых, с помощью которых можно получить больше информации о патогене.

Рассекречен новый фактор, который влияет на вес человека

Вес в пределах нормы не только делает фигуру привлекательней, а тело – подвижней. Нормальный вес снижает вероятность развития ряда заболеваний, связанных с сердцем и сосудами. Также уменьшается риск развития сахарного диабета.

Названо новое эффективное средство от коронавируса

Эксперты продолжают поиски продуктов, которые могли бы помочь организму справиться с коронавирусной инфекцией. Филиппинские ученые обнаружили подобный эффект у кокосового масла. По словам специалистов, оно вдвое сокращает число частиц вируса в организме.

11/02/2020 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>