“Линкольн Райм: Собиратель костей”: новый детектив от NBC

Новый детективный сериал от NBC, который в России эксклюзивно показывает ivi, - это история гениального нью-йоркского криминалиста Линкольна Райма, человека, обладающего феноменальным умом и расследующего самые запутанные преступления.
“Линкольн Райм: Собиратель костей”: новый детектив от NBC
Новый детективный сериал от NBC, который в России эксклюзивно показывает ivi, - это история гениального нью-йоркского криминалиста Линкольна Райма, человека, обладающего феноменальным умом и расследующего самые запутанные преступления. На экраны герой пришел из одноименного романа американского писателя Джеффри Дивера, а исполнить его роль доверили Расселлу Хорнсби (“Анатомия страсти”).  

В начале сериала Линкольн Райм не в лучшей форме: он попал в западню на месте преступления и теперь полностью обездвижен. От былого энтузиазма расследователя почти не осталось следа, когда с просьбой о помощи к нему пришла начинающий детектив Амелия Донаги (Ариэль Кеббел). Она вышла на след давнего врага Линкольна - хитроумного серийного убийцы, известного под именем “Собирателя костей”. Таинственному психопату удается сделать то, что не смогли друзья Райма: он возрождает в Линкольне страсть к расследованиям и жизненную энергию. С помощью Амелии парализованный детектив начинает вести расчетливую, опасную и при этом невероятно интригующую игру с психопатом. А заодно - раскрывать самые загадочные убийства в Нью-Йорке. 

Следите за противостоянием гения криминалистики и изобретательного маньяка уже сейчас эксклюзивно в онлайн-кинотеатре ivi.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы

Многочисленные исследования доказали, что рацион влияет на здоровье, вес, самочувствие, внешний вид. Многое зависит от вида продуктов, которые употребляют люди.
Недавно эксперты раскрыли еще больше полезных свойств кукурузы.

Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения COVID-19

Медики исключают, что вирус разработали за пределами Китая или в секретных китайских лабораториях. Однако и не отрицают, что человечество сталкивалось с ним раньше. По мнению специалистов из Оксфорда, коронавирус был везде, но спал.

Ученые зафиксировали новую опасную форму COVID-19

Новый вирус SARS-CoV-2 уже успел мутировать. В мае этого года у него обнаружили опасную и заразную мутацию Spike D614G. Американские исследователи выяснили, что сейчас в мире доминирует именно этот подвид коронавируса.

11/02/2020 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Лучший летний фрукт: все о пользе персиков
Ученые: к Земле приближается большая комета
Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы
Как повысить уверенность в себе?
Виталий Кличко поделился забавным снимком в социальной сети
Известный гонщик возвращается в Формулу-1
Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других