Авто из США – обман или экономия?

Сегодня мы разберемся, покупка авто заграницей – действительно экономия или красивый маркетинговый ход.
Авто из США – обман или экономия?
Сегодня мы расставим все точки над «i» и трансформируем многолетний опыт работы нашей компании в понятные решения для самых актуальных вопросов. Мы разберемся, покупка авто заграницей – действительно экономия или красивый маркетинговый ход.

Собственный автомобиль давно перестал выполнять функцию исключительно статусного аксессуара. Сегодня это скорее средство для создания максимального комфорта и свободы передвижения. Особенно этот аспект актуален для мужчин, которые увлекаются охотой, рыбалкой или активным отдыхом, где предусмотрены крупногабаритные аксессуары. Сколько можно носить всю амуницию, инвентарь и сменную одежду на своей спине? Это тяжело, неудобно и даже иногда вредит здоровью. Покупка автомобиля в Украине – не всегда целесообразное решение этого вопроса по причине завышенной стоимости сделки, а вот авто из Америки – вполне приемлемый и доступный вариант для каждого. 

Для начала, стоит сказать, что весь процесс приобретения автомобиля в Америке «под ключ» состоит из 5 основных этапов работы. Далее поговорим о каждом из них по отдельности.

1. Подбор и покупка авто на аукционе в США


На авто аукцион США выставляются бывшие в использовании автомобили, которые были переданы на продажу страховыми компаниями. Стоимость транспортного средства напрямую зависит от повреждений и общего состояния машины.

Вопрос. Можно ли на аукционе найти нормальный автомобиль или там находится только хлам? 

Решение. Да, на аукционах представлены авто из США бу, в разных комплектациях и технических состояниях. Наши специалисты работают до тех пор, пока не найдут наиболее оптимальный вариант, когда при наименьшей стоимости присутствует минимальное количество повреждений или они незначительны. После подбора по ключевым параметрам, каждый автомобиль проходит тщательную проверку на онлайн ресурсах Carfax и Avtochek.

Лайфхак. Не передавайте оплату за автомобиль или услуги по доставке наличными, требуйте у продавца банковский счет или реквизиты swift платежа. Оплата наличными скорее всего обман или попытка внести в сделку не существующие платежи.  

2. Контейнерная доставка морем и растаможка в Украине


После осуществления сделки покупки-продажи, машины из США отправляются на специальном транспорте в порт и грузятся в контейнер. Далее – путь по морю, выгрузка в порту и растаможка авто из США в Украине.

Вопрос. Может ли автомобиль получить дополнительные повреждения в пути?

Ответ. Такое не часто, но случается.  Для подобных случаев в Euro Car Service предусмотрено оформление страховки, которая покрывает расходы при наступлении форс-мажорной ситуации.

Лайфхак. Забудьте о сложностях процесса растаможки. Все заботы по подготовке документов и сопровождению оформления документов возьмут на себя специалисты компании. 

3. Ремонтные работы


В случае приобретения автомобиля с повреждениями, появляется неотложная задача купить необходимые запчасти и сделать качественный ремонт. 

Вопрос. Как купить авто из США и отремонтировать его не «за все деньги мира»?

Решение. В отличие от прочих компаний, которые отдают автомобили сторонним исполнителям и накручивают большие суммы на ремонте, мы располагаем собственным сервисным центром с прозрачными ценами и клиентоориентированным обслуживанием.

Лайфхак. Вы можете самостоятельно проследить за всеми этапами ремонта автомобиля. В случае необходимости, обсудить его особенности со специалистами компании, приехав в любое время и увидев процесс ремонта вживую. 

4. Сертификация авто


Получение сертификата соответствия – неотъемлемая часть процесса регистрации привезенного из США автомобиля в Украину.

Вопрос. К кому обратиться с запросом на сертификацию и сколько это стоит?

Ответ. Сертификация авто из Америки для сервисного центра МВС (бывшее МРЭО) входит в обязательный перечень услуг нашей компании. Если вы заказываете услугу под ключ (от покупки на аукционе до вручения ключей), услуга сертификации предоставляется бесплатно.

Лайфхак. Не все автомобили могут пройти сертификацию. Компания Euro Car Service дает 100% гарантию получения соответствующего сертификата.

5. Постановка на учет


Последний этап - регистрация авто из США под ключ в МРЕО, получение номеров и техпаспорта. 

Вопрос. Как переоформить машину на свое имя и какая стоимость этой услуги?

Решение. Ничего переоформлять и дополнительно платить не надо. Вы приезжаете в МРЕО и получаете готовый техпаспорт, оформленный на ваше имя, и номера. С момента покупки до постановки на учет, все документы оформляются на ваше имя.

Лайфхак. В отличие от привычного сценария, компании Евро Кар Сервис удается достичь минимального различия между озвученной и фактической ценой – не более 100-200 долларов. А это до 40% экономии вашего бюджета, по сравнению с рынком Украины!

В дополнение ко всему вышесказанному, стоит добавить, что разумная экономия должна быть не только в покупке транспорта, но и в использовании топлива. Мы выступаем за практичность во всех ее пониманиях и рекомендует своим клиентам дополнительную услугу установки газового оборудования. 

Подумайте сами: за одни и те же 11 000 долларов в Украине вы можете приобрести к примеру, Hyundai Tucson 2011 года или Ssang Yong Kyron 2013, а в США, со всеми затратами на растаможку и оформление, – JEEP COMPASS LATITUDE 2015 года! Согласитесь, такая игра точно стоит свеч!  Ведь теперь охота, рыбалка и любое другое хобби будет приносить вам не только удовольствие, но максимальную степень комфорта. Поехали!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В США назвали лучший автомобиль 2017

С большим отрывом стал победителем в 6 номинациях комфортный и практичный кроссовер, изготовленный в Британии, Jaguar F-Pace

В США создали автомобиль-трансформер на ходулях для объезда пробок

Эксперты заменили обычную подвеску и силовой агрегат джипа, установив на их место особую телематическую платформу Hum. Новинка под названием Hum Rider легко преодолевает пробки, всего лишь приподнимая собственный кузов над другими машинами

24/05/2019 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

12 советов, как выжить в непредвиденной ситуации
Назван овощ, повышающий качество сперматозоидов
Чем опасно интервальное голодание
Советы от Джека Ма, которые изменят твою жизнь
Здоровый образ жизни спасает от 20 видов рака
Гимнастика до завтрака снижают риск диабета
Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
\