Кому покорится Лига Европы в этом сезоне?

Новый сезон во втором по престижности клубном соревновании Европы уже стартовал. Состав участников в этот раз максимально приближен к уровню Лиги чемпионов, что делает турнир еще более интересным
Кому покорится Лига Европы в этом сезоне?
Новый сезон во втором по престижности клубном соревновании Европы уже стартовал. Состав участников в этот раз максимально приближен к уровню Лиги чемпионов, что делает турнир еще более интересным.

Конечно, когда приходится говорить о главных фаворитах сезона, то в первую очередь на ум приходят английские гранды – «Челси» и «Арсенал». Обе команды имеют опыт выступления в Лиге Европы, причем довольно удачный.
«Челси» в 2013 году уже выигрывал трофей, а «Арсенал» в прошлом сезона доходил до стадии полуфинала. В этот раз многое будет зависеть от настроя команд, а также тренерских установок.

Не секрет, что многие коллективы прохладно относятся к ЛЕ. Для тех же «Челси» и «Арсенала» многое будет зависеть от того, насколько успешно станут складываться дела в английской премьер-лиге. Лига Европы на данном этапе для них находится на втором месте, что, впрочем, не означает, что внимание турниру не будет уделяться совершенно.

На стадии группового этапа обеим командам достались вполне проходимые соперники, что дополнительно свидетельствует в пользу того факта, что выход в плей-офф не должен стать проблемой. Тому же «Арсеналу» предстоит сыграть с:

- «Ворсклой»;

- «Карабахом»;

- «Спортингом».

Португальский клуб сейчас находится в кризисе и переживает не лучшие времена, а две остальные команды явно ниже классом. Именно поэтому канониры должны решать вопрос выхода из группы уже в первых турах.

Следить за успехами подопечных Унаи Эмери, а также других команд всегда можно на сайте 777Score, где представлена вся необходимая информация о Лиге Европы и результаты матчей доступны в режиме лайв.

Шансы «Челси» на очередной триумф

Что касается «Челси», то в этом сезоне «аристократы» здорово начали сезон в АПЛ и наверняка внутреннее первенство будет для них в приоритете, ведь команда хочет реабилитироваться за 5-е место в прошлом сезоне. Группа подопечным Сарри досталась вполне проходная, поэтому на данном этапе они не должны испытывать трудностей, а ключевые вызовы начнутся уже со стадии плей-офф.

Сейчас у клуба хорошо укомплектованный состав, что позволяет проводить ротацию и давать лидерам отдохнуть. Это крайне важно в условиях плотного графика команды во всех турнирах. Для Сарри выступления в Лиге Европы редко заканчивались успехом, но, возможно, в этом сезоне печальная традиция будет прервана вместе с новым коллективом.

Будьте в курсе выступлений английских грандов на международной арене вместе с интернет-порталом 777score.ru.





Материал размещен на правах рекламы

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Уникальная игра для знакомств «Охотник любви»: сезон охоты открывается!

Каждый мужчина хочет быть уверенным, что именно за этим поворотом или в этих «кустах» сидит та самая добыча, которая станет для него судьбой на всю жизнь

Европа успешно борется с раком

Согласно новым данным Всемирной Организации Здравоохранения, количество смертей в результате раковых заболеваний в последние 4 года снизилось на 7% среди мужчин, и на 6% среди женщин.

Как в условиях эпидемии подготовиться к сезону гриппа

Эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в жизни людей. Казалось бы, многие уже свыклись с существованием COVID-19. Однако с приходом холодов и сезонного гриппа ожидается новый виток перемен.

03/10/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

6 причин, почему девушка не хочет делать минет
Исследователи выявили новый фактор, повышающий риск появления болезней сердца
Ученые рассказали, какой возрастной период самый счастливый для многих людей
Рукопожатие человека может предсказать развитие диабета
Как низкая популярность в школе и одиночество влияют на здоровье сердца и сосудов
Осеннее меню: вкусные и полезные продукты для твоего рациона
В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса