Необычные идеи для встречи Нового года

Грядущий 2016 год по восточному (китайскому) календарю – год Красной Обезьяны. Её еще называют Огненной. Наверняка ты уже вовсю ведешь подготовку к празднику и ожидаешь много радостных моментов и судьбоносных событий
Необычные идеи для встречи Нового года
Грядущий 2016 год по восточному (китайскому) календарю – год Красной Обезьяны. Её еще называют Огненной. Наверняка ты уже вовсю ведешь подготовку к празднику и ожидаешь много радостных моментов и судьбоносных событий. И совершенно не напрасно! Наступающий год готовит все это в большом количестве. Поэтому встретить его нужно достойно, и, возможно, наша подборка необычных мест для празднования Нового года поможет тебе выбрать самый подходящий вариант.

Лыжи, санки и горы

Не обязательно ехать во Францию или Швейцарию, если не хочется покидать родные просторы. Можно поехать на ближайшие горнолыжные курорты своей страны. Либо поискать недалеко от своего дома подходящие для спуска на лыжах и санках холмы. Наверняка, собравшись с близкими по духу друзьями, ты испытаешь позитивные эмоции, находясь на вершине красивой горы, усыпанной снегом. Легкие бутерброды, горячий чай с лимоном из термоса и ароматный глинтвейн станут отличной заменой оливье и классическому спиртному. А многие горнолыжные курорты предлагают своим гостям новогоднюю развлекательную программу в ресторане с угощениями.


Море, солнце и пляж

Ни разу не праздновал Новый год в плавках? Самое время попробовать! Отправляйся в любую страну, где царит теплая погода: Индия, Египет, Маврикий, ОАЭ, Марокко, Таиланд. Пока любители снега сушат на обогревателях мокрую одежду и обувь, ты будешь нежиться на солнышке с коктейлем и слать им смс с приветом из лета. Насчет финансовых расходов можно не переживать. Туристические фирмы в преддверии новогодних праздников пестрят горящими путевками по разумным ценам.


Тет-а-тет с возлюбленной

Устрой необычный ужин на двоих, переходящий в новогоднюю романтическую ночь. Организуй стол в прямо ванной. Декорируй помещение цветными свечками, красными китайскими фонариками, гирляндами, усыпь ванну ароматными лепестками роз. Поставь тарелочки с закусками и шампанское (можно вино, вермут) с хрустальными бокалами. Вдоволь насладившись романтикой в ванной, можно «продолжить банкет» в спальне. Такое времяпровождение гораздо интересней телевизора и стандартного застолья.


Загородный коттедж

Не любишь городскую новогоднюю суету и залпы фейерверков в унисон с сигнализациями автомобилей во дворе? Не проблема! Сними вместе с друзьями или любимой уютный загородный дом. Однако продумай этот вариант заранее. Желающих снять коттедж много и перед Новым годом может не оказаться подходящего для тебя варианта. Обычно остаются не совсем комфортные дома в неудобном месторасположении или громадные коттеджи за баснословные деньги. А вот заранее будет из чего выбрать. Есть дома с большими каминами, роскошными гостиными и залами, в которых всем можно удобно расположиться.


В образе Деда Мороза и его спутницы Снегурочки


Порадуй своих приятелей – нарядись в костюм Деда Мороза, прихвати обязательно Снегурочку и заявись к ним в гости с большим мешком подарков. В качестве презентов могут быть сладости и небольшие сувениры. Восторженные взгляды друзей и запоминающийся праздник будет всем гарантирован!


Возле большой городской ёлки

Если ты не сторонник домашних застольных «заседаний», то встреча Нового года возле городской ёлки – отличный вариант для проведения праздника. Пой песни, пляши, поздравляй каждого встречного… Окружающая обстановка непременно настроит тебя на праздничный лад и не даст заскучать.


Вариантов для встречи Нового года очень много. Прояви фантазию, импровизируй, не бойся выглядеть глупо, и тогда праздник получится действительно незабываемым.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Когда и как отмечают Новый год в разных уголках нашей планеты

Наш мужской журнал MEN's LIFE расскажет о новогодних особенностях в разных странах, которые наверняка тебя удивят

Какую пользу и вред приносят новогодние праздники?

Предпраздничная суета, поиски подарков близким и друзьям, оформление праздничного стола, украшение елки - все это положительно влияет на работу человеческого мозга и повышает выброс полезных гормонов

Празднуем Новый год за границей: четыре лучших направления

Встреча Нового года далеко за пределами родной страны — прекрасная возможность познакомиться с новыми традициями, пейзажами и людьми, а также отличный шанс устроить себе праздник

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Учёные рассказали о полезных свойствах перца чили
Как обезопасить себя от коронавируса в помещении
Как прокачать коммуникабельность: советы и упражнения
Специалисты рассказали, как связаны кофе, зеленый чай и диабет
Ученые узнали, когда лучше вступать в брак
Что делать, если появилось желание сменить работу
Как правильно подобрать резину для автомобиля: основные моменты
>