Празднуем Новый год за границей: четыре лучших направления

Встреча Нового года далеко за пределами родной страны — прекрасная возможность познакомиться с новыми традициями, пейзажами и людьми, а также отличный шанс устроить себе праздник
Празднуем Новый год  за границей: четыре  лучших направления
C наступлением декабря все глобальные и сверхважные вопросы резко уходят на второй план, пропуская вперед главную дилемму: где праздновать Новый год? Ведь после насыщенного полугодия, доверху наполненного рабочими авралами, душа особо сильно требует смены обстановки, ярких впечатлений и незабываемого праздника. И одно из лучших решений в таком случае — это, конечно же, поездка за границу.

Встреча Нового года далеко за пределами родной страны — прекрасная возможность не только познакомиться с совершенно новыми традициями, пейзажами и людьми, но также отличный шанс устроить себе праздник, приятные воспоминания о котором останутся с тобой на всю жизнь. Семейные посиделки перед телевизором с бенгальским огоньком и тарелкой оливье — это, конечно, тоже хорошо, но иногда необходимо наполнять свою жизнь яркими неординарными впечатлениями, устраивая себе своеобразную встряску. И самое подходящее время для приключений — новогодние праздники.

Вариант для ценителей традиций: Европа

Новогодние туры в страны Европы — лучшее решение для тех, кто желает встретить Новый год с традиционной елкой, снегом и неподдельной атмосферой праздника. Париж, Будапешт, Прага, Берген и масса других городов дарят своим гостям настоящую сказку, которую составляют обилие яркого и нарядного декора, потрясающие колоритные ярмарки, выгодный шоппинг и познавательные экскурсии. В предновогоднее время площади европейских городов наполнены сотнями палаток с милыми сувенирами и вкуснейшими десертами, на лицах прохожих, гуляющих нарядными улицами, сияют улыбки, а морозный воздух насквозь пропитан аурой сказочного праздника. Истинный рай для настоящих романтиков!


Вариант для самых активных: Горнолыжные курорты

Горы отлично подходят для встречи Нового года, ведь свежий бодрящий воздух, впечатляющие бескрайние пейзажи и масса приятных эмоций после скоростного спуска на лыжах или сноуборде по заснеженному склону как нельзя лучше гармонируют с атмосферой праздника. В новогодний сезон перед активными туристами открывается масса различных направлений: прекрасные горнолыжные курорты есть в Польше, Болгарии, Словении, Сербии. Истинные ценители активного отдыха в горах наверняка оценят возможность встречи Нового года в Австрии, Франции, Финляндии или Швейцарии — эти направления отличаются дороговизной, но, поверь, оно того стоит! Не менее прекрасны в зимнее время и снежные склоны Турции, к тому же, цены тут более приемлемы.


Вариант для любителей экзотики: Теплые страны

Ни для кого не секрет, что обилие снега и непрекращающиеся морозы доставляют удовольствие далеко не всем. Если в промозглые зимние будни ты мечтаешь лишь о том, как бы оказаться на горячем побережье океана и вдоволь насладиться жгучими солнечными лучами и шумом прибоя — тогда, не раздумывая, отправляйся в Таиланд. Также для празднования Нового года идеально подходят такие экзотические страны, как Марокко, Шри-Ланка, Сингапур, Гоа, Малайзия, ОАЭ, Доминикана и, конечно же, Бали. Не смотря на то, что такой отдых дешевым точно не назовешь, все впечатления и эмоции, которые останутся после путешествия, будут согревать тебя еще долгое время по возвращении домой.


Бюджетный вариант: Египет

Встретить Новый год заграницей без огромных затрат вполне возможно, и идеальным выбором в таком случае станет Египет. Тут ты скроешься от жгучих декабрьских и январских морозов, вдоволь насладившись жарким египетским солнышком и местным колоритом. Занимательные экскурсии, яркие вечеринки и абсолютный релакс — порой все, что необходимо для идеальных зимних каникул, когда так хочется хотя бы на недельку сменить привычную обстановку и забыть о обо всех проблемах и невзгодах.


И помни: куда бы ты не отправился, главными твоими спутниками должны быть позитивный настрой, отличное настроение и желание видеть прекрасное в любых мелочах — только в этом случае встреча Нового года получится максимально яркой и приятной, а путешествие запомнится на долгие годы!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Когда и как отмечают Новый год в разных уголках нашей планеты

Наш мужской журнал MEN's LIFE расскажет о новогодних особенностях в разных странах, которые наверняка тебя удивят

Какую пользу и вред приносят новогодние праздники?

Предпраздничная суета, поиски подарков близким и друзьям, оформление праздничного стола, украшение елки - все это положительно влияет на работу человеческого мозга и повышает выброс полезных гормонов

Названы худшие новогодние подарки

На праздники все желают получить долгожданные подарки и неожиданные сюрпризы. Но не секрет, что не всякий сюрприз хорош. Социологи провели опрос и составили топ самых скучных, унылых, неинтересных, а главное – абсолютно ненужных подарков. Запоминай, чтобы не разочаровать своих друзей и близких.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как правильно подобрать резину для автомобиля: основные моменты
Кто больше склонен к справедливости: женщины или мужчины – результат исследования
Ученые рассказали, защищают ли маски от коронавируса
Прирожденный шоумен и весельчак Вячеслав Матюхин рассказал о том, как попасть в шоу-бизнес и достичь успеха
Какие признаки свидетельствуют о том, что человек переболел коронавирусом?
Ученые рассказали о необычном способе снятия стресса
Ученые подсчитали, сколько калорий сгорает во время секса