Ник Вуйчич и другие. Или невозможное возможно. Они это знают точно

В этой статье мы расскажем вам, что абсолютно реально можно добиться всего, что вы только захотите несмотря ни на что! Не верите? Ну как же? У вас есть руки, ноги, вы видите, слышите? Считайте, что успех уже в ваших руках!
Ник Вуйчич и другие. Или невозможное возможно. Они это знают точно

ТОП-5 историй, которые перевернут ваше сознание на 180 градусов! Дочитайте до конца, чтобы получить максимальную пользу! Им не повезло родиться здоровыми, но они не сдались и сделали, кажется, невозможное – стали счастливыми, богатыми и знаменитыми. Почему же тогда это не может получиться у всех остальных?

Ник Вуйчич – австралийский миллионер, известный в мире мотивационный спикер без рук и ног.



У Ника есть здоровая жена и дети. Он абсолютно счастлив и учит быть счастливыми других. Но не всегда в его жизни были белые полосы. В какой-то момент он почти сдался. Постоянные насмешки и издевательства одноклассников убивали, затравленный ребенок почти опустил руки. 10-летний мальчик всерьез задумался о суициде, но потом вспомнил о родителях… Ник понял, что им будет сложно пережить это, и принял решение жить и бороться! За десятками и даже сотнями неудач будет победа! Главное правило – никогда не сдаваться!

Сейчас у Ника есть все, о чем только может мечтать мужчина – дом, любящая жена, дети, деньги, любимая работа. Да, у него нет рук и ног, он ограничен в своих физических возможностях в сравнении с многими из нас, но несмотря ни на что, он абсолютно счастливый человек!

Ник Вуйчич: "Жизнь может быть хорошей, если мы выбираем это. Жалость к себе – самое скучное и бесперспективное занятие. Мы не должны жить в ожидании того, что счастье наступит, когда мы добьемся цели или приобретем какую-то вещь. Счастье должно быть с нами постоянно, а чтобы добиться этого, нужно жить в гармонии – духовной, психологической, эмоциональной и физической".

Питер Динклэйдж – известный американский актер и кинопродюсер.



В его коллекции награды «Эмми», «Золотой Глобус», премия Гильдии киноактеров США.

Питер родился в самой обычной семье учительницы и страхового агента. При рождении ему поставили диагноз – ахондроплазия, которая приводит к карликовости. Детство необычного ребенка нельзя было назвать простым. Уже в пять Питер понял, что он не такой как другие. Его ноги настолько кривились, что он не мог ходить. Тогда ребенка отвезли в больницу и поставили на ноги специальную траверсу.

Свои школьные годы знаменитость вспоминает с улыбкой. Именно тогда и сформировался характер. Дальше была учеба в колледже и потом смелый переезд в Нью-Йорк. Питер жил в ужасных условиях, работал уборщиком и постоянно искал работу актера. Но, казалось, все попытки были тщетными – ему предлагали только роли эльфов или лепреконов.

Впервые Питер сыграл в кино в 1994 году. Это была эпизодическая роль в картине «Жизнь в забвении». Дальше – больше. Впереди целеустремленного актера ждали главные роли. А еще – встреча с будущей женой. Затем была роль в «Игре Престолов» и рождение дочери. Его жизнь наполнена смыслом и счастливая, несмотря ни на что.

Питер Динклэйдж: "Нужно уметь смеяться над своими недостатками и понимать, что ты не один такой. Вот только тогда жизнь будет прекрасной. Я очень долго топтался в стороне, пока не дал себе разрешение проиграть и начал действовать. Так вот. Не надо ждать. Не надо спрашивать у мира разрешения или провозглашать свои намерения. Просто делайте свое дело".

Джессика Лонг – знаменитая пловчиха, обладательница 12-ти золотых паралимпийских медалей, рекордсменка мира среди спортсменов без ног.



Девочка родилась с аномалиями нижних конечностей. Мать от нее отказалась, но позже ее удочерила американская семья. Из-за аномалий нижних конечностей в 18 месяцев ребенку ампутировали обе ноги.

Несмотря на физические ограничения, Джессика занималась гимнастикой, черлидингом, велосипедом, катанием на коньках, скалолазанием и ходулями. А еще она с удовольствием тренировалась в бассейне. Вскоре ее усилия по достоинству оценили – в 2003 году в Мэриленде Джессику Лонг назвали лучшей пловчихой-инвалидом.

Свои первые три золотые медали 12-летняя спортсменка получила на Паралимпийских играх в 2004 году. Еще через четыре года Джессика не только дополнила свою коллекцию новыми шестью золотыми медалями, а и установила три новых мировых рекорда. Всего на счету волевой спортсменки 18 выступлений, которые стали мировыми рекордами в 2006 году.

Джессика Лонг своим примером говорит нам – все невозможное ВОЗМОЖНО! Ты родился – значит, ты уже победитель!

Татьяна Макфадден – американская спортсменка, многократный призер Паралимпийских игр в гонках на инвалидных колясках среди женщин.



В 2016 году на 15-летней Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро спортсменка стала лауреатом премии за достижения имени доктора Ванг Юн Дай. Сейчас она победительница, но ее дорога к успеху была непростой…

Родилась будущая спортсменка и гордость США в 1989 году в Ленинграде. У нее были многочисленные пороки нижней половины тела, и в следствии - паралич нижних конечностей. Озвученные врачами диагнозы спугнули мать, которая сразу после рождения отказалась от дочери. Но в жизни парализованного ребенка произошло настоящее чудо – ее удочерила американка, советник по правам детей-инвалидов при правительстве США Дебора Макфадден. Приемная мать купила ей инвалидную коляску и вплотную занялась реабилитацией. Благодаря Деборе, Таня полюбила спорт – плавание, гимнастику, баскетбол на колясках и горные лыжи. Девочка отказывалась от помощи, всегда хотела всего добиваться сама.

Уже в 15 лет целеустремленная спортсменка успешно выступила на первых в своей жизни Паралимпийских играх в Афинах. В коллекции Татьяны Макфадден золотые, серебряные и бронзовые медали по легкой атлетике и серебряная по лыжным гонкам.

Волевая спортсменка своим примером не устает повторять каждому – ты можешь намного больше, чем думаешь!

Стиви Уандер – американский певец, композитор, барабанщик, пианист, музыкальный продюсер и общественный деятель, 25-ти кратный лауреат премии «Греми».



Будущий музыкант родился в 1950 году в небольшом американском городе. Ему не повезло родиться абсолютно здоровым. Стиви диагностировали слепоту. Но даже такой диагноз – еще не приговор. Мать старалась держать Стиви дома, так как боялась, что для слепого мальчика в городе много опасностей. Она его учила читать, и чтобы он не скучал дома, приносила музыкальные инструменты.

Первый успех пришел к мальчику неожиданно. Как-то маленького Стиви услышал известный на то время музыкант Ронни Уайт. После Стиви организовали прослушивание у генерального директора фирмы Motown Берри Горди. Музыкальность маленького исполнителя его поразила и он, недолго думая, подписал контракт с одиннадцатилетним музыкантом! Говорят, что именно Горди сказал мальчишке, что он – настоящее чудо и ему именно этот псевдоним нужно взять. А позже продюсер заявил, что он – восьмое чудо света. Собственно, так и появился Стиви Уандер. В 1962 году он выпустил свои первые альбомы, а в 13 лет – записал первый настоящий хит.

Сейчас Стиви Уандэр – не просто чудо, а действительно легенда. Человек, который сделал невозможное – стал известным, вопреки проблемам со здоровьем.

Стиви Уандэр один из лидеров среди музыкантов эстрадного направления по количеству полученных премий «Греми». Он получил 25 раз премию. В том числе и награду за жизненные достижения. Стиви Уандер – единственный в мире музыкант, который получил «Альбом года» три раза подряд.

Стиви Уандер: "Да, можете называть меня слепым, но я отличаю свет от тьмы, а для жизни этого достаточно. Слепота - не означает отсутствие видения".

У них не было богатых родителей, связей, красивой внешности. У них не было самого главного – здоровья! Но они смогли стать успешными и счастливыми! Чтобы начать движение вперед, необходимо взять ответственность за все, что происходит, на себя. Научиться принимать свою жизнь, какая она есть. Похвалить себя за смелость и стойкость. И двигаться дальше. Так что, никогда не опускайте руки. Кто знает, возможно, вы всего в одном шаге от цели.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эффект довольного сотрудника

По мнению специалистов по кадрам, результативность компании, удовлетворенность клиентов, удержание кадров и удовлетворенность сотрудников тесно взаимосвязаны. Высокая удовлетворенность работой помогает компаниям добиваться успехов в любом бизнесе.

Люди склонны требовать от других невозможного

Человек склонен предъявлять окружающим слишком завышенные, а то и невыполнимые требования

Специалисты рассказали, почему невозможно остановить старение

Ученые стоят перед дилеммой  – если побороть старые клетки, то на их месте появятся новые, роковые. А если избавиться от них, то вновь могут появиться такие же

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Правила жизни Леонардо Ди Каприо
Какие продукты помогут спастись от депрессии и плохого настроения?
4 фактора, которые помогут прожить до 100 лет
Почему не открывается замок, и что делать в этом случае?
Ученые выяснили, как устранить последствия после употребления алкоголя
В какое время лучше всего заниматься спортом?
Весна пришла, а радость где?