Заставь мышцы мыслить правильно

Как известно, в занятиях фитнесом важна регулярность. Но если ты собирался пойти на очередную тренировку, а злая судьба в этот вечер забросила тебя в края, далекие от гантелей и степперов, не отчаивайся. Улучи свободную минутку и присядь.
Как известно, в занятиях фитнесом важна регулярность. Но если ты собирался пойти на очередную тренировку, а злая судьба в этот вечер забросила тебя в края, далекие от гантелей и степперов, не отчаивайся. Улучи свободную минутку и присядь. Закрой глаза. Тщательно нарисуй в своем сознании картинку, как ты медленно поднимаешь и опускаешь штангу. Не забудь вообразить стекающую между лопаток капельку пота. Для полноты зрелища присовокупи образ смотрящего на тебя с раскрытым ртом инструктора по фитнесу. Прокрути так в голове всю свою тренировку. Все!

По поводу пропуска занятий можешь больше не переживать. Американские медики совершенно точно доказали, что укрепить мускулы можно путем одних лишь мыслей о силовых нагрузках. Дело в том, что при должном самовнушении мозг отправляет в мышцы соответствующие сигналы, заставляющие их испытывать напряжение. Эффект, конечно, не такой, как при реальных упражнениях, но для замены одного-другого пропуска вполне достаточный.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Почему мысли о сексе заставляют людей обманывать

Приукрашать реальность на романтическом свидании – привычка довольно распространенная. Многие из нас так делали, иногда даже не замечая. Специалисты отмечают, что ложь чаще всего произносится ненамеренно. Ведь перспектива интимной близости меняет поведение человека.

Как заставить себя правильно питаться?

Чтобы человек оценил вкус малопривлекательных, но полезных для здоровья продуктов, следует заставить его поработать, чтобы получить их.

Диетологи рассказали, что есть, чтобы похудеть и нарастить мышцы

Многие хотят избавиться от лишних килограммов и стать мускулистее, однако сделать это одновременно не так-то просто. К счастью, специалисты в области диетологии назвали продукты, что могут в равной степени способствовать похудению и наращиванию мышечной массы.

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как начать высыпаться: полный гайд по здоровому сну
Как фильмы ужасов манипулируют нашим мозгом
Назван самый полезный для здоровья хлеб
Как одеться зимой 2020 года, чтобы было стильно и удобно
Диетологи рассказали, что есть, чтобы похудеть и нарастить мышцы
Найдена вероятная причина появления седины
Как сахар влияет на самочувствие человека
\