В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

Некоторым мужчинам свойственно иногда преувеличивать размеры своего полового органа. Эта привычка не зависит от страны проживания. Приврать любят представители всех национальностей. Недавнее исследование помогло установить, кто же делает это чаще других.
В каких странах мужчины чаще врут о размере пениса

Социологи предложили онлайн-пользователям из разных стран любопытный опрос. Пройти его можно было в приложении для знакомств Saucy Dates. Женщины должны были назвать длину пениса последнего партнера, а мужчины – размеры своего органа. В общей сложности было опрошено 1715 человек.

Выяснилось, что чаще всего врут о длине своего полового члена жители Австралии. Они склонны преувеличивать ее на целых 17%. Если верить австралийкам, то большинство из них занимались сексом с мужчиной, пенис которого составлял 15 см. При этом мужское население Австралии гордо заявило о средней длине в 18 сантиметров.

Хотя, как утверждает EveryoneWeb, женщины тоже преувеличили. И среднестатистический член в этой стране всего 13 см в длину. В любом случае, забавное исследование.

А как думаешь, кто врет об этом реже всего?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Женщины выбрали идеальный размер мужского полового органа

Для связи на одну ночь и для постоянных отношений прекрасная половина человечества отдает предпочтение разным параметрам

Сексуальность мужчины и форма его носа

Бытует заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства...  Не совсем так.... однако...

Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член

Так уж сложилось, что все мы рассуждаем стереотипами. И стереотип о размере полового органа – один из самых древних и болезненных. Даже суперуверенный в себе мужчина будет комплексовать, если ему покажется, что пенис не дотягивает до некого стандарта. И как жить в такой ситуации?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Перец чили защитит от рака
Секс для мужчин важнее, чем еда
Исследователи: ковыряться в носу опасно
Исследователи выяснили, как мужчинам завести здоровых детей
Два важных подарка для мужчины, которые он не ожидает получить
Чем заняться осенью: 10 идей для нескучного межсезонья
Мозг обиженного человека вырабатывает наркотики