В 2020 году ожидается эпидемия депрессии

Российские медики прогнозируют, что к 2020 году депрессия выйдет на 1-е место среди неинфекционных заболеваний во всем мире. ВОЗ уже признает, что у каждого 4-5-го жителя Земли есть психическое расстройство.
Российские медики прогнозируют, что к 2020 году депрессия выйдет на 1-е место среди неинфекционных заболеваний во всем мире. ВОЗ уже признает, что у каждого 4-5-го жителя Земли есть психическое расстройство.

Врачи отмечают, что значительный процент пациентов, которые имеют симптомы соматических расстройств (сочетание психологических и физиологических симптомов), на самом деле имеют психологические и психотерапевтические проблемы.

Неинфекционные заболевания лидируют среди причин смертности и инвалидности. ВОЗ считает, что дополнительные меры уберегут 9,1 млн. от смерти ежегодно.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самые ожидаемые кинопремьеры 2020 года

В новом году режиссеры собираются порадовать фанатов не только продолжениями уже полюбившихся популярных фильмов, но и абсолютно новыми увлекательными остросюжетными кинолентами. Предлагаем тебе самые ожидаемые фильмы 2020 года.

Практичность и брутальность: Топ-10 мужских стрижек, модных в 2020 году

Последствия карантина можно ощутить даже в моде на прически. Теперь нам хочется попрактичнее и покороче. Но даже в этой категории возможны разные вариации. Перед тобой десятка лучших актуальных мужских стрижек 2020 года.

Составлен список самых безопасных стран для туризма в 2020 году

Мировая пандемия постепенно сходит на нет. Возобновляются туристические маршруты. Жители многих стран уже могут ехать в отпуск, а в течение лета границы откроют и другие государства. Журналисты определили лучшие места для поездки в этом году.

28/04/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Назван важный фактор долголетия
Новогодние елки могут быть опасны для здоровья
Занятия спортом в пределах города могут нанести вред здоровью
Физические упражнения невероятно полезны для пищеварения
Колекція Pandora Зима 2022: вагомий привід замовити прикраси для своїх близьких
Люди переживают за других больше, чем за себя
Ранний подъем может сильно навредить сердцу