У людей с тяжелым характером чаще бывают проблемы со здоровьем

У тех, кто обладает не лучшим характером, могут быть и серьезные проблемы со здоровьем.
У тех, кто обладает не лучшим характером, могут быть и серьезные проблемы со здоровьем.

Люди, имеющие склонность к конкуренции, недоверчивые, скептически настроенные, крайне циничны, эгоистичны, высокомерны, воспалительные и постоянно готовы биться за свои собственные интересы, также имеют толстые стенки артерий, что служит признаком развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Люди, часто переживают негативные эмоции, особенно конкурентоспособны и агрессивны, имеют увеличенный риск сердечного приступа или инсульта, сообщают американские исследователи.

Кардиологи провели обследования 5 тыс. 614 жителей четырех итальянских деревень и обнаружили, что те, кто получил высокие оценки по антагонистических чертах на стандартном тесте личности, имели более утолщение сонных артерий на шее по сравнению с людьми, которые были доброжелательнее и позитивными.

Толщина стенок шейных артерий является фактором риска для сердечного приступа и инсульта. Наибольший риск сердечных проблем / 40% / обнаружен у людей, которые весьма гневливые и легко «вспыхивают», а также у тех, кто привык манипулировать окружающими.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

У худых людей меньше проблем со здоровьем печени

Американские гепатологи недавно узнали, что потеря хотя бы 9% веса помогает пациентам полностью изменить протекание такой опасной болезни, как неалкогольный стеатогепатит.

Храп сигнализирует о проблемах со здоровьем

Когда человек постоянно храпит во сне, специалисты называют это синдромом обструктивного апноэ. Отоларингологи предупреждают, что такой синдром может говорить о более серьезных проблемах в организме. Чем это чревато, читай ниже.

Избыток сна может привести к проблемам со здоровьем

Не счесть, сколько информации и даже юмора посвящено недосыпанию. Многие люди знают, что мало спать неполезно для здоровья. Тем не менее, избыток сна не такой полезный, как кажется на первый взгляд. В чем его вредность выяснили представители науки

09/01/2012 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Cтало известно, как можно победить коронавирус
Какие доступные продукты снижают сахара в крови
Как коронавирус влияет на иммунную систему
Huami хочет подключить мозг к компьютеру
Десять актеров, пробившихся на вершину славы из нищеты
Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине