Теперь мужскую инфантильность можно будет вылечить

Сотрудники вьетнамского института фармацевтики и фармакологии создали лекарство от инфантильности, которое уже появилось на европейских рынках
Сотрудники вьетнамского института фармацевтики и фармакологии создали лекарство от инфантильности, которое уже появилось на европейских рынках. Препарат предназначен для лечения так называемого синдрома Питера Пэна.

Этот диагноз врачи ставят взрослым мужчинам, мальчишество которых ненормально затянулось, они не умеют и не хотят взрослеть. По данным европейских социологов и демографов, таких мужчин становится все больше.

Лекарство от инфантильности содержит тестостерон и другие гормоны, а также разрешенные психотропные вещества. Препарат заставляет работать определенные отделы мозга, и мужчина получает удовольствие от того, что принимает решения, и ощущает себя защитником семейства.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ибупрофен может стать причиной мужского бесплодия

Специалисты полагают, что если принимать это лекарство периодически для снятия боли, то вреда не будет. Но длительное применение в больших дозах чревато негативными последствиями для мужчин

Какие бытовые предметы укорачивают мужское достоинство?

Ученые изучили некоторые химические компоненты, содержащиеся в бытовых предметах, и пришли к неутешительному выводу...

Тестостерон - мужская сила

Этот основной мужской половой гормон, который выделяется в мужских яичках и надпочечниках, отвечает практически за все основные функции организма сильной половины человечества. Именно наличие тестостерона делает мужчину мужчиной.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что есть после тренировки: 6 идеальных рецептов
Какие средства от похмелья опасны для здоровья
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max
Кардиологи назвали признаки скорого сердечного приступа
Фастфуд снижает уровень тестостерона у мужчин
Что едят президенты разных стран
Что делать со 100$? Или куда их правильно инвестировать
\