Сделай выбор - секс или велосипед

Сотрудники отделения неврологии Медицинского Колледжа Колорадо, США, изучили влияние езды на велосипеде на потенцию мужчин.
Сотрудники отделения неврологии Медицинского Колледжа Колорадо, США, изучили влияние езды на велосипеде на потенцию мужчин. Исследованиями однозначно подтверждено, что регулярная и длительная езда на велосипеде (так называемая "агрессивная езда") отрицательно влияет на потенцию вследствие чисто анатомической причины.

Дело в том, что седло велосипеда давит на так называемый срамной нерв, вызывая его ишемию (ухудшение кровообращения), что и приводит в последствии к расстройствам эректильной способности мужчин.

Однако ученые отмечают, что перемена позы во время езды поможет уменьшить длительное давление на указанный нерв, а если езду на велосипеде превратить в не столь длительное катание без желания побить собственные рекорды скорости, то это даже полезно для кровообращения в органах малого таза.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 поз для мужчин, которые сделают секс ярким и приятным

Каждый мужчина имеет свои любимые позы в сексе. Но есть 5 позиций, которые доставят максимум удовольствия. О них мы сегодня и расскажем...

Специалисты рассказали, как сделать секс приятным для обоих партнеров

По словам экспертов, секс способен стать полноценным, если пара соблюдает ряд определённых ритуалов, являющихся залогом достижения наивысшего удовольствия

Выбор "железного коня": что надо знать, покупая велосипед?

Спорт и здоровый образ жизни в современном мире настолько популярны, что сменить автомобиль на велосипед стало даже престижно. А учитывая непростую экономическую ситуацию в стране, это еще и выгодно

01/08/2008 LikarInfo

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Жим на брусьях
Ученые выяснили, почему люди плачут от счастья
Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене
Как правильно заниматься спортом, когда на улице жарко
По походке женщины можно судить о ее сексуальной жизни
Названы ключевые причины проблем со здоровьем
Правила ораторского искусства от Ричарда Брэнсона