Продукты для повышения потенции

Орехи содержат аминокислоты, такие как аргинин, которые улучшают кровообращение во всем организме, включая половые органы
Возьмите за привычку съедать горсть миндаля или грецких орехов в день. Орехи содержат аминокислоты, такие как аргинин, которые улучшают кровообращение во всем организме, включая половые органы. Чем сильнее кровоток в области гениталий, тем сильнее эрекция и сексуальное желание. Вдобавок к этому у мужчин, которые употребляют продукты с мононенасыщенными жирами (авокадо, оливковое масло и орехи), повышается уровень полового гормона тестостерона.

Казанова советовал съедать 50 устриц на завтрак. Этот морепродукт – настоящая кладовая цинка, который необходим для производства спермы и кровообращения. Безусловно, 50 устриц – это перебор, однако шесть дают в два раза больше цинка в день, чем рекомендуют специалисты. Другими источниками цинка считаются яйца, крабы, рыба и черный шоколад.

Овсянка богата аминокислотой L–аргинином, которая вместе с окисью азота увеличивает прочность кровеносных сосудов. Эта аминокислота используется для лечения эректильной дисфункции, поскольку помогает расслабить мышцы вокруг кровеносных сосудов в области пениса: в результате сосуды расширяются, кровоток увеличивается, а эрекция становится более стойкой и сильной.

Помните, что пьянство негативно сказывается на интимной жизни. У мужчин, которые ежедневно выпивают, уже через три недели уровень тестостерона снижается на 7%. Также, старайтесь питаться натуральными органическими продуктами, ведь 30 из 37 пестицидов, которые используют для выращивания урожая, негативно влияют на репродуктивную систему.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Продукты против рака, которые должны быть на каждой кухне

Уверены, что многие нижеперечисленные продукты имеются в твоем рационе. А если нет – то теперь должны появиться обязательно

Продукты для повышения мужского либидо

Мужчины столетиями повышают свою потенцию мясом и рыбой. Вместе с тем, всё для повышения сексуальных возможностей находится в растениях

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Диета для тех, кто хочет набрать мышечную массу
Люди все чаще пользуются смартфонами во время секса
Ученые: аллергия на оргазм существует
Крепкая потенция благодаря имбирю: рецепты для мужского здоровья
Человек привыкает к плохим новостям
Появление на свет ребенка может спровоцировать мужскую послеродовую депрессию
Топ-7 напитков, которые помогут поддерживать сон и вес в норме