Ожирение вызывает импотенцию и фригидность!

Люди, страдающие ожирением, в 25 раз чаще жалуются на проблемы в сексе по сравнению с людьми со здоровым весом.
Люди, страдающие ожирением, в 25 раз чаще жалуются на проблемы в сексе по сравнению с людьми со здоровым весом. И мужчины, и женщины страдают от отсутствия сексуального желания и жалуются на затруднения, испытываемые ими во время полового акта. А многие предпочитают воздерживаться.

В исследовании Мартина Бинкса, психолога и сотрудника Центра диетического питания и фитнеса при университете Дьюка, проведенном в Северной Каролине, приняли участие 1,210 человек из Дарема. Большинство из них v пациенты Центра диетического питания. Все, за исключением 282 человек, страдали от ожирения v их средний индекс массы тела, который показывает пропорции веса человека к его росту, составлял 41.

Результаты исследования говорят о том, что многие полные люди сталкиваются с одинаковыми проблемами. Половина тех, кто обратился за лечением от ожирения, сообщили, что они вообще или часто не испытывают сексуального влечения. Четверо из десяти полных людей заявили о физических проблемах при занятиях сексом, а более 40% вообще избегают секса.

В развитие сексуальных проблем свой вклад могут вносить и психологические проблемы полных людей, связанные с низкой самооценкой. "Общество прекрасно знает, что полные люди рискуют заработать диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию и так далее, - отмечает Бинкс - Однако о риске сексуальных расстройств говорят нечасто". Между тем, у людей с нормальным весом на это жалуются всего 2%. Среди людей с нормальным весом лишь 2,5% воздерживаются от сексуальной активности.

Инопресса по матералам Журнала "Forbs"
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Хроническая головная боль вызывает импотенцию

Мужчины, которые страдают от импотенции, часто жалуются и на сильные головные боли

Лекарства из домашней аптечки могут вызывать у мужчин импотенцию

Очень тревожные для представителей сильного пола сведения поступили из США: местные исследователи обнаружили, что широко распространенные жаропонижающие препараты, которые во всех странах обычно продаются без рецепта, способны вызвать серьезную проблему, которую теперь изящно именуют эректильной дисфункцией, а в прежние времена без обиняков называли импотенцией.

Чем коронавирус опасен для людей с ожирением

Помимо пожилого возраста и слабого иммунитета, фактором повышенного риска при коронавирусе являются сопутствующие заболевания. К ним относится и ожирение. Почему оно способствует тяжелым осложнениям инфекции, пояснили эксперты из ОАЭ.

29/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Медики рассказали, как нужно пить кофе летом
Эксперты рассказали, кого комары кусают чаще
Питьевой режим летом- советы экспертов
Лучший летний фрукт: все о пользе персиков
Ученые: к Земле приближается большая комета
Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы
Как повысить уверенность в себе?