Опять беременен!

Бити долгое время принимал (или тогда ещё — принимала) гормоны, сделал операцию по удалению груди и в конце концов сменил паспорт
Томас Бити — скандально известный мужчина, ещё недавно бывший женщиной, заявил о том, что вынашивает второго ребёнка

Напомним, впервые Бити появился на страницах СМИ, когда американский журнал для секс-меньшинств «Эдвокэйт» опубликовал его исповедь. В ней Бити признавался, что раньше был женщиной, Трэйси Лагондио, но ради того, чтобы сочетаться законным браком со своей подругой Нэнси, начал процедуру по смене пола.

Бити долгое время принимал (или тогда ещё — принимала) гормоны, сделал операцию по удалению груди и в конце концов сменил паспорт. Но вот репродуктивную систему оставил нетронутой: Нэнси иметь детей не могла (из-за операции по удалению матки), поэтому быть мамой пришлось Томасу.

Когда пара наконец решилась завести ребёнка, обоим пришлось не один месяц обивать пороги различных клиник и упрашивать врачей помочь женщине с мужским именем в документах. Несколько раз их мягко выпроваживали, а порой просто смеялись в лицо. В конце концов медики согласились провести искусственное оплодотворение — и вот уже через несколько месяцев фотографии Бити с приличным животиком появились в прессе.

Малышка Сюзан Джульетт появилась на свет в июне. С тех пор Бити и его семейство не сходит с экранов американских телевизоров. И вот в недавнем ток-шоу на канале ABC Бити признался, что ждёт ещё одного ребёнка. Произошло это соврешенно неожиданно: ведущая просто поинтересовалась у гостя, принимает ли он снова тестостерон. Ответ заставил студию остолбенеть: «Нет. Потому что я снова беременен».

Бити также рассказал о том, как прошли предыдущие роды. По его словам, рожать он решил без помощи врачей, дома, поэтому обрезать пуповину пришлось его жене. Кормила малыша тоже Нэнси: чтобы стать мужчиной по паспорту Бити пришлось расстаться со своими молочными железами.

Проблем с воспитанием пара не боится. У Нэнси уже есть богатый опыт общения с детьми: 46-летняя женщина успела вырастить 2 дочерей, прежде чем сошлась с Бити. Да и общественное мнение пару не сильно беспокоит: как заявляет Бити, они совершенно нормальная, гетеросексуальная семья.

— Мы муж, жена и ребёнок, — говорит Бити. — Мы семья, такая же, как все остальные семьи. И для своей дочери я — отец и всегда им буду.

С другой стороны, Бити признаёт, что маленькой Сюзан ещё придётся столкнуться с непониманием и враждебностью, особенно в школе. Однако это, по его мнению, не причина отказываться от рождения ребёнка.

— Нам просто придётся воспитать её очень сильной девочкой, чтобы она смогла дать отпор всему, что противопоставит ей мир, — цитирует Бити Daily Mail. — Мы постараемся привить ей понимание того, что все люди разные и это надо уважать.

О своём решении забеременеть Бити сказал:

— В этом мире нельзя жить полноценной жизнью, если не признаться самому себе, кто ты есть на самом деле. Нам приходится выбирать, кем мы хотим быть и как хотим прожить свою жизнь. Включая желание стать беременным мужчиной.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ретро стиль опять в моде

Посезонно перебрав гардеробы эпохи 70-, 80- и 90-х прошлого века, мужская мода совершила небывалый скачок в прошлое, в викторианскую эпоху апогея щегольства, дендизма и милитаризма.

Беременность может подарить еще одну молодость

Пока об этом достоверно можно судить лишь на примере мышей. Ученые из университета Тафтса в Бостоне смогли экспериментально установить, что стволовые клетки из зародыша мыши проникают в мозг самки, превращаясь в новые мозговые клетки.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты рассказали, какие привычки разрушают иммунитет
Названы продукты, которые помогают быстро похудеть
Как не ошибиться с выбором такси в Киеве?
В Америке сделали водку из воздуха и воды
Как с помощью питания, бороться с тревожным расстройством
Мужская мода 2019 — 2020. Главные тенденции осени и зимы
Продукты, которые не стоит употреблять с алкоголем
\