Опрос: особенности национального секса

Сексуальное поведение гостей отелей во многом зависят от того, из какой страны они прибыли
Опросы показали, что отели – отнюдь не место для романтики. Впрочем, сексуальное поведение гостей во многом зависят от того, из какой страны они прибыли.

Согласно опросу, 79% австралийских туристов предпочитают смотреть телевизор в отеле, а 64% с удовольствием читают книгу, вместо того, чтобы заняться сексом со своей спутницей или спутником. Таким образом, австралийцы попали на 14 место из 18.

В то же время, 62% испанцев рассказали, что во время своей последней остановки в отеле предавались радостям любви. На втором месте после испанцев оказались страстные датчане (50%), на третьем месте – любвеобильные французы (47%), а на четвертом – пылкие итальянцы (46%).

Что касается привычки спать нагишом, австралийцы делают это так же часто, как и занимаются сексом в отеле: лишь один из пяти решается залезть под одеяло без пижамы. Наиболее популярным сон без одежды оказался у представителей Норвегии: голышом спит каждый третий норвежский турист. Среди британцев в пижаме не нуждается каждый четвертый.

В общей сложности в опросах приняли участие 1 000 иностранных туристов из 18 стран мира.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Топ-5 женских причин отказа от секса по данным психологов

В каждой паре прекрасная половина хотя бы раз отказала партнеру в сексе. Психологи взялись выяснить, почему

Сколько нужно секса людям разных возрастов, рассказали эксперты

Принято считать, что сексуальное влечение бурлит в молодости и снижается к старости. Однако это довольно размытое определение

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как стать оптимистом и не думать о плохом
Обнаружена связь между вакцинацией от туберкулеза и коронавирусом
Почему после сердечного приступа стоит слушать музыку
Этот напиток препятствует поражению легких
Назван лучший фильм для просмотра на карантине
Power bank realme – практичный портативный аккумулятор
12 фактов про коронавирус: все, что необходимо знать о COVID-19
\