Новый имидж Киану Ривза шокировал поклонников

Известный актер Киану Ривз всегда отличался прекрасной формой и стильном внешним видом. Благодаря обаянию и привлекательности Ривза не раз называли одним из самых красивых мужчин мира. И вот он продемонстрировал свой новый имидж: борода, пышный ирокез, пивной живот… Чем вызваны такие перемены?
Новый имидж Киану Ривза шокировал поклонников
Актер не фанат интервью и о том, как живет Киану Ривз, известно немного. Он филантроп: отдает практически все заработанные миллионы на благотворительность, не любит роскошь. Говорят, что у Ривза даже нет своего дома, так как он отдает предпочтение кочевому образу жизни. Нередко актер появляется на публике со странным имиджем, но последний особенно удивил поклонников.

Известный своей увлеченностью спортом и правильным питанием, 54-летний Ривз любит проводить время в спортзале. Поэтому его подтянутому телу могли бы позавидовать не только ровесники, но и мужчины помоложе. Но недавно Киану заметили с ирокезом, густой бородой и явно выпирающим животиком.

Актера сфотографировали на съемках последней части научно-фантастической трилогии «Билл и Тед», что сейчас проходят в Новом Орлеане. Первый фильм вышел аж в 1989 году, через три года произошла премьера продолжения. И вот в 2020 в прокате должна появиться третья часть. Предположительно странный имидж Ривза может быть необходим для роли, но грим это или реальные перемены во внешности, сказать сложно.

Уже неоднократно звезда «Матрицы» отмечал, что его постоянно снимают в одних и тех же амплуа, а он хотел бы поэкспериментировать. Его роль в серии фильмов о брутальном киллере Джоне Уике была как раз одним из таких экспериментов. Вероятно, в «Билл и Тед» Киану тоже пришлось отойти от привычного образа, чему актер наверняка обрадовался.

А в связи с новостями о перезапуске культовой трилогии «Матрица» весь мир обсуждает, появится ли там Ривз в прежней роли программиста Нео, избранного для спасения человечества. Ведь именно она принесла ему известность. Но пока об этом, а также о сюжете картины сестер Вачовски ничего не известно. В любом случае мы очень ждем перезапуск, а ты? 
Если тебе было интересно, то подпишись на наш Яндекс.Дзен канал, будь в курсе всех самых важных публикаций в Instagram журнала и мессенджере Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Факторы имиджа

Формирование впечатления, имиджа — процесс очень индивидуальный и творческий. Необходимо учитывать ряд факторов, определяющих его эффективность...

Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором

Арнольд Шварценеггер на ежегодном Каннском фестивале лично подтвердил информацию о том, что снимется в шестой части популярного кинофильма «Терминатор»

Элементы профессионального имиджа

Мы судим о книгах по обложкам, а о людях — по одежкам. Это проверенный жизнью факт. Поэтому ваш имидж имеет огромное значение, если вы хотите найти работу и сохранить ее.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Пользователи Twitter рассказали, как определить измену
Чем опасно употребление суши, рассказали медики
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Какие позы продлят удовольствие от секса: советы экспертов
Чем опасны веганские заменители мяса
Семь предметов, которыми можно стать после смерти
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/menslifeg/menslife.com/bitrix/templates/.default/include/vendor/AstraOne.php' (include_path='./:/var/www/menslifeg:/') in /var/www/menslifeg/menslife.com/bitrix/php_interface/init.php on line 36