Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором

Арнольд Шварценеггер на ежегодном Каннском фестивале лично подтвердил информацию о том, что снимется в шестой части популярного кинофильма «Терминатор»
Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором
Всемирно известный культурист, актер и политик Арнольд Шварценеггер лично подтвердил информацию о том, что снимется в шестой части популярного кинофильма «Терминатор», первая часть которого вышла на большие экраны в 1984 году. Об этом 69-летний актер сообщил прессе на ежегодном Каннском фестивале. 

Шварценеггер уже проводил переговоры с культовым Джеймсом Кэмероном и отметил, что у создателя оскароносных кинофильмов есть немало интересных идей, в том числе и для него. «Двигаемся только вперед», — сказал Арни, подведя итог встречи с режиссером. 

На сегодняшний день было снято 5 частей «Терминатора». Крайняя часть вышла на экраны в 2015 году. Ее режиссером был Алан Тейлор, а в главной роли — Арнольд Шварценеггер. Согласно замыслу сценаристов, «Терминатор: Генезис» был предысторией 1 – 3 части. Это означает, что шестой частью режиссер и сценаристы могут не ограничиться и зрители еще увидят немало интересных поворотов событий в противостоянии людей и машин.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты назвали основную причину популярности многосерийного сериала «Игра престолов»

Оказалось, что зрителей привлекает общение персонажей между собой, их отношения и строящиеся интриги, а не сцены эротического характера и сражения

Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

После вынужденного карантинного перерыва на студии Warner Bros. в Англии возобновились съемки новой кинокартины о знаменитом супергерое. И почти сразу же снова остановились. У исполнителя главной роли обнаружили COVID-19.

Джефф Безос снова заработал рекордную сумму

Основатель Amazon не только не покидает первую строчку рейтинга богатейших людей планеты, но и бьет все рекорды. Всего пара недель понадобилась ему, чтобы достичь нового. Теперь состояние Безоса превышает 200 миллиардов долларов США – это беспрецедентный случай в истории.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как правильно подобрать резину для автомобиля: основные моменты
Кто больше склонен к справедливости: женщины или мужчины – результат исследования
Ученые рассказали, защищают ли маски от коронавируса
Прирожденный шоумен и весельчак Вячеслав Матюхин рассказал о том, как попасть в шоу-бизнес и достичь успеха
Какие признаки свидетельствуют о том, что человек переболел коронавирусом?
Ученые рассказали о необычном способе снятия стресса
Ученые подсчитали, сколько калорий сгорает во время секса