Плохой секс не станет препятствием для крепких отношений

Эксперты в психологии выяснили, что плохой секс не будет негативно влиять на крепкие отношения между парой
Плохой секс не станет препятствием для крепких отношений
Эксперты в психологии выяснили, что плохой секс не будет негативно влиять на крепкие отношения между парой.

Многие считают, что сексуальная жизнь играет самую важную роль в отношениях. Если же в интимном плане партнеры не могут удовлетворить друг друга, то начинаются поиски удовлетворения "на стороне".

Чтобы опровергнуть сложившееся мнение, психологи провели опрос среди 2000 мужчин и женщин. В ходе обработки полученных данных выяснилось, что для респондентов важна близость на духовном уровне. Если люди открыты друг для друга, то можно обсудить недостатки в интимной жизни и обоюдными усилиями их устранить. 

Также ученые выяснили, что счастливые пары стремятся улучшать качество секса и пытаются найти интересные идеи и способы доставить сексуальное удовольствие партнеру. Они прислушиваются друг к другу и готовы идти на компромиссы. Безусловно, секс очень важный для отношений, однако на первых этапах он может быть не таким качественным, как хотелось бы. Поэтому, именно духовная составляющая и доверие в силах помочь паре обрести гармонию и в интимной жизни. 
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые: частота секса влияет на отношения в семье

Активная интимная жизнь достаточно сильно влияет на чувства между партнерами на инстинктивном уровне

Эксперты рассказали о последствиях плохого секса

Сексуальная сфера одна из важных составляющих гармоничных отношений среди большинства пар. Но бывают случаи, когда один из партнеров чувствует неудовлетворенность или наоборот – не ставит секс на первый план. Это может повлечь за собой негативные последствия.

Секс надоедает уже через год после начала отношений

Немецкие эксперты провели масштабный опрос, результаты которого показали, что интимные отношения перестают приносить партнерам удовольствие уже через год после их начала — сексуальное влечение постепенно угасает.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Топ крутых современных гаджетов для мужчин
Электронные сигареты могут вызвать ранее неизвестное заболевание легких
Как эмодзи связаны с регулярной сексуальной жизнью
Появился крутой электрокар, способный затмить Tesla
Открыта неожиданная польза приготовленных помидоров
Лайфхаки для путешествий или как путешествовать дешево своим ходом
Кето-диета: польза и вред, правила питания и рацион