Плохой секс не станет препятствием для крепких отношений

Эксперты в психологии выяснили, что плохой секс не будет негативно влиять на крепкие отношения между парой
Плохой секс не станет препятствием для крепких отношений
Эксперты в психологии выяснили, что плохой секс не будет негативно влиять на крепкие отношения между парой.

Многие считают, что сексуальная жизнь играет самую важную роль в отношениях. Если же в интимном плане партнеры не могут удовлетворить друг друга, то начинаются поиски удовлетворения "на стороне".

Чтобы опровергнуть сложившееся мнение, психологи провели опрос среди 2000 мужчин и женщин. В ходе обработки полученных данных выяснилось, что для респондентов важна близость на духовном уровне. Если люди открыты друг для друга, то можно обсудить недостатки в интимной жизни и обоюдными усилиями их устранить. 

Также ученые выяснили, что счастливые пары стремятся улучшать качество секса и пытаются найти интересные идеи и способы доставить сексуальное удовольствие партнеру. Они прислушиваются друг к другу и готовы идти на компромиссы. Безусловно, секс очень важный для отношений, однако на первых этапах он может быть не таким качественным, как хотелось бы. Поэтому, именно духовная составляющая и доверие в силах помочь паре обрести гармонию и в интимной жизни. 
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Лучшие советы для яркой интимной жизни от секс-эксперта

Хороший секс — яркий, чувственный тот, который приносит всем участникам процесса физическое и моральное удовольствие; и тот, который никогда не приедается. Как добиться негаснущего накала страстей и воплощать все свои фантазии в реальность так, чтобы партнерше тоже нравилось? Мы расскажем

Ученые: частота секса влияет на отношения в семье

Активная интимная жизнь достаточно сильно влияет на чувства между партнерами на инстинктивном уровне

Эксперты рассказали о последствиях плохого секса

Сексуальная сфера одна из важных составляющих гармоничных отношений среди большинства пар. Но бывают случаи, когда один из партнеров чувствует неудовлетворенность или наоборот – не ставит секс на первый план. Это может повлечь за собой негативные последствия.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Кардиологи назвали признаки скорого сердечного приступа
Фастфуд снижает уровень тестостерона у мужчин
Что едят президенты разных стран
Что делать со 100$? Или куда их правильно инвестировать
Ученые назвали продукты, тяга к которым говорит о скрытых болезнях
Как укрепить иммунитет: самые приятные способы
Доказано: собаки продлевают жизнь своим хозяевам
\