Мужчины и женщины по-разному относятся к измене

70% мужчин сказали, что простили бы жене, если бы во время секса с ними думала о другом мужчине
Отношение к измене со стороны мужчин и женщин абсолютно разное. К такому выводу пришел швейцарский психолог Вилли Пассини, проведя исследование.

В опоросе приняло участие 400 пар. Всех испытуемых опросили, задавая вопросы такого рода: что для человека более допустимо – чтобы супруг изменял, но в это время думал о своей второй половинке, или же спал с законной половинкой, при этом думая о другом человеке?

Мужчины показали такие результаты – 70% сказали, что простили бы жене, если бы во время секса с ними думала о другом мужчине. 70% женщин смирились бы с тем, что их муж спит с другой, но при этом думает о своей законной супруге.

В ходе исследования также выяснилось, что чувство ревности больше присуще женщинам. Объясняют психологи это природной моногамностью женщин. Зато мужская сексуальность более хрупка и уязвима, чем у прекрасной половины человечества.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Женщины изменяют чаще, чем мужчины

Как это ни удивительно, но в отношениях женщины проявляют большую склонность к изменам, чем мужчины, утверждают эксперты.

Женщины и мужчины лгут «в разные стороны»

Мужчины и женщины лгут о себе и о своей интимной жизни «в разные стороны»: если женщины склонны преуменьшать, то мужчины чаще всего преувеличивают.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Интернет лишает человека чувства юмора и привычки шутить
Светоотражающая одежда: тренд этого года
Ученые нашли эффективные заменители утреннему кофе
Сбываются страхи вместо желаний: 8 причин, почему так происходит
Хотите быстрее и лучше соображать – жуйте жвачку!
Помни о похмелье, когда употребляешь алкоголь
ТОП 10 хобби для тех, кто живет в постоянном стрессе