Мужчинам-сладкоежкам грозит импотенция?

Эндокринологи доказали, что сладкая пища быстро снижает уровень тестостерона в крови у мужчин.
Эндокринологи доказали, что сладкая пища быстро снижает уровень тестостерона в крови у мужчин. В свою очередь, хронически низкий тестостерон грозит мужчинам не только ожирением по женскому типу, но и развитием импотенции.

Ирландские эндокринологи из Дублинской больницы при университете Сан-Винсента пригласили для участия в эксперименте 74 мужчины, которым измерили переносимость глюкозы и уровень тестостерона, после того, как они выпили 75 г чистой глюкозы. У всех мужчин, независимо от склонности к диабету, уровень тестостерона после приема глюкозы снизился как минимум на 25% и оставался сниженным еще в течение 2-х часов.

Прежде чем назначать мужчинам курс тестостерона, врачу необходимо рекомендовать пациенту изменить рацион питания, сократив сладкое.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Какие болезни грозят молодому поколению

Принято считать, что молодое поколение прогрессивное, больше разбирается в медицине, технологиях и в других сферах за счет доступности информации через интернет. Тем не менее, есть и у молодежи уязвимые стороны, и это – здоровье

Психологические проблемы приводят к импотенции

Проблемы с потенцией – неприятное явление, с которым может столкнуться мужчина любого возраста. И крайне редко оно спровоцировано нарушением физического здоровья. Эксперты сообщают: из 10 случаев эректильной дисфункции 9 вызваны психологическими факторами. Как с этим бороться?

Ученые предложили способ, как узнать мужчине, грозит ли ему преждевременная смерть

Если знать заранее о том, что может произойти, можно постараться избежать опасных и неприятных ситуаций. Исследователи хоть и не пророки, однако, они смогли выяснить, какого симптома следует остерегаться

14/12/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

В Америке сделали водку из воздуха и воды
Как с помощью питания, бороться с тревожным расстройством
Мужская мода 2019 — 2020. Главные тенденции осени и зимы
Продукты, которые не стоит употреблять с алкоголем
При каких заболеваниях нельзя есть свеклу
Как сон связан с уровнем дохода человека
Хурма может быть опасна для здоровья, предупреждают эксперты
\