Хит-парад половых инфекций

Осмысливая прошедший год в качестве предупреждения был опубликован своеобразных хит-парад венерических болезней, которыми наиболее часто заражались в этом году.
Осмысливая прошедший год в качестве предупреждения был опубликован своеобразных хит-парад венерических болезней, которыми наиболее часто заражались в этом году.

Специалисты напоминают, что к заражению приводят даже невинные шалости, вроде поцелуев, совместной мастурбации и орального секса.

На первом месте в рейтинге "популярных" заболеваний, передающихся половым путем, - хламидиоз и кандидоз (молочница). Это одни из самых распространенных инфекций у женщин.

"Почетное" второе место занимает герпес гениталий (на половых органах высыпают эдакие маленькие пузырьки, которые, лопаясь, превращаются в небольшие ранки). Что интересно, количество больных им увеличивается каждый год. Женщинам опять не повезло - они страдают герпесом в 6 раз чаще, чем мужчины.

На третьем месте - трихомониаз. С этой инфекцией знакомы многие подростки.

Дальше идет гонорея, больше известная как триппер. Увы, она по-прежнему охотится за нами.

Завершает пятерку лидеров микоплазмоз. Это одна из самых подлых инфекций - обездвиживает сперматозоиды.

Записать этот рейтинг на новогоднюю открытку и подарить любимому, чтобы не забывал о вас в праздничном экстазе, советовал автор. А второй экземпляр оставить себе.

По материалам Эксперт-Центр
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты рассказали, могут ли распространять инфекцию люди, которые недавно переболели коронавирусом

На сегодняшний день от коронавируса излечилось 51,3 миллиона людей. Но все ли выздоровевшие безопасны для окружающих? Ученые провели исследование и выяснили, распространяют ли инфекцию люди, которые недавно переболели коронавирусом.

Ученые выявили связь между орехами и мужской половой функцией

Представители научного общества Испании выявили связь межу орехами и мужской половой функцией. Согласно проведенному исследованию, употребление орехов влияет на качество сексуальной жизни мужчин

Врачи рассказали, какие инфекции можно привести из отпуска

Отпуск в теплых краях приносит множество положительных эмоций. Но есть и риски. Среди них – экзотические болезни, вызванные паразитами, которые можно подхватить только в определенных странах.

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Сушка тела для мужчин: как избавиться от жира
Исследователи: счастливые супруги разводятся чаще
Облысение может говорить о проблемах с сердцем
15 упражнений кроссфит для тех, у кого серьезный подход к тренировкам
Антибиотики ухудшают память
25% клеток кожи лица содержат в себе раковые мутации
Как восстановить энергию после тренировки?