Каким будет новый Mercedes W223: раскрыты все подробности

В начале следующего года в продажу поступит седьмое поколение знаменитого автомобиля. Модель S-class 2021 отличается превосходным дизайном кузова и интересными технологическими решениями. Эксперты уже присудили ей звание самого обтекаемого серийного авто в мире.
Каким будет новый Mercedes W223: раскрыты все подробности

Новый силуэт кузова состоит из простых плавных линий. Благодаря чему производителям удалось добиться минимального коэффициента лобового сопротивления, всего 0,22 ед. Стандартная длина кузова – 5 метров 179 сантиметров.

Широкий воздухозаборник и декоративные элементы на переднем бампере сразу обращают на себя внимание. Другое интересное решение – выдвижные ручки на дверях. Внешний вид фар тоже изменили. Передние сделали более вытянутыми и узкими, а задним придали нестандартную треугольную форму. Внешне они соединены между собой изящной хромированной линией.

Но обтекаемые динамичные формы – не единственное достоинство Mercedes W223. Роскошный салон выполнен в футуристичном стиле, с обилием глянца и сенсорных панелей. Физических кнопок почти нет, даже руль оснащен сенсорами.

Внимание привлекает и мультимедийная система с экраном в 12,8″. Технология дополненной реальности позволяет проецировать самые важные сведения на ветровое стекло. Кожаные кресла поддерживают десять режимов массажа.

Mercedes планирует выпустить шесть версий модели 2021 года. С тремя бензиновыми двигателями в 367, 435 и 496 лошадиных сил; двумя дизельными в 286 и 330 л. с.; а также гибрид на 500 «лошадок».

Как тебе новинка?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самые популярные новинки автосалона в Париже

Эксперты провели анализ представленных в Парижском автосалоне новинок, после чего составили ТОП-5 лучших моделей

В электромобилях Tesla скоро будет режим вечеринки и отдыха

Еще не так давно электромобили с базовой комплектацией казались многим диковинкой. Теперь же Илон Маск продолжает впечатлять их усовершенствованием и внедрением новых опций

У Rolls-Royce Ghost появилась новая опция

С учетом изменений в мире, связанных с эпидемией коронавируса, многие производители внедряют новые технологии. Они появляются в разных сферах, в том числе и в автомобильном производстве.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Исследователи сделали трехмерное изображение COVID-19
Нейрохирург рассказал о последствиях недосыпания и усталости
Настоящий мужской релакс: собираемся на зимнюю рыбалку
Какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у людей, которые не носят зимой шапку?
Как COVID-19 влияет на продолжительность жизни – результат исследования ученых
Как носить маску для двойной защиты от вируса?
Ананасовый сок - средство для улучшения здоровья человека
>