Что делают одинокие мужчины по выходным?

Как показала работа австралийских ученых, одинокие люди чаще ведут обездвиженные образ жизни, в особенности, в выходные дни
Одинокие люди среднего возраста большую часть своего времени просиживают на диване. Мужчины при этом смотрят телевизор, а женщины предпочитают почитать книгу или поесть.

Как показала работа австралийских ученых, одинокие люди чаще ведут обездвиженные образ жизни, в особенности, в выходные дни. Также, сидение на одном месте более характерно для безработных. Известно, что постоянное сидение сопряжено с риском для здоровья, степень которого зависит от пола, возраста и контекста.

В то время, как многие связывают длительное сидение с мышечными проблемами, такими как боли в спине или шее, появляется все больше свидетельств тому, что 6-8 часовое сидение или просмотр телевизора более 4 часов в день потенциально опасны для метаболизма и здоровья сердечно-сосудистой системы. Также, сидячий образ жизни связан с повышенным давлением, диабетом и риском преждевременной смерти. При этом сидение вызывает проблемы даже у людей, которые занимаются спортом.

Для того, чтобы постоянное сидение не было столь опасным для здоровья, ученые советуют регулярно вставать и совершать легкие физические упражнения, например, прогуливаться или убирать в доме.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Обнаружен ген, который делает человека одиноким

Виновником добровольного одиночества является определенный ген. Если верить словам исследователей, «ген одиночества» является врожденным и изменить его пока не представляется возможным

Как провести выходные? 10 идей

Если твоя рабочая неделя состоит из пяти дней, то остальные два дня тебе, несомненно, хочется провести незабываемо и отдохнуть, как говорят, по-полной

Что должен делать настоящий мужчина

Слово «должен» по отношению к мужчине чаще отождествляется с какими-либо манипуляциями, оказанием психологического воздействия и, возможно, «прокачкой» женских чар. Это из разряда «внушу ему, что он должен, как настоящий мужчина, а потом  использую это против него же».

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

20 самых увлекательных мужских хобби
Эксперты определили, насколько важен для мужчин размер женской груди
Эти 10 привычек помогут стать тебе еще умнее
Инфантильные люди чаще болеют раком
Стало известно, почему женщины живут дольше мужчин
10 несложных способов справиться с ленью