Названо новое эффективное средство от коронавируса

Эксперты продолжают поиски продуктов, которые могли бы помочь организму справиться с коронавирусной инфекцией. Филиппинские ученые обнаружили подобный эффект у кокосового масла. По словам специалистов, оно вдвое сокращает число частиц вируса в организме.
Названо новое эффективное средство от коронавируса

По данным Inquirer, эксперты из совета по здравоохранению Филиппин доказали антивирусный эффект кокосового масла первого отжима. Они уверены, что пока не изобретена вакцина, этот продукт может помочь пациентам преодолевать болезнь.

Масло повышает стойкость защитных клеток организма. Иммунная система укрепляется и легко противостоит вирусам. Более того, продукт разрушает болезнетворные частицы, что вызывают коронавирус.

Ученые предложили 56 добровольцам принять участие в испытании этого натурального противовирусного средства. Это были пациенты с легкой формой COVID-19 без осложнений. Исследования показали многообещающие результаты. Употребление кокосового масла помогло сократить количество вируса на 60-90%. 

Это убедило исследователей, что продукт не только укрепляет иммунитет, но и непосредственно борется с возбудителем заболевания. Его можно использовать и как лекарство, и в качестве профилактики. Теперь необходимо провести соответствующие исследования с пациентами, которые болеют тяжелой формой ковида.

Как думаешь, когда будет готова эффективная вакцина?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Назвали средство от коронавируса, которое заменит вакцину

Новый штамм коронавируса всколыхнул весь мир. Инфекция не прекращает забирать жизни людей. Тем временем ученые, не переставая, открывают новую информацию о патогене и стремятся найти эффективное средство от инфекции.

Ученые выявили эффективное средство от коронавируса

С момента начала эпидемии ученые проводили и проводят исследования, направленные на борьбу с патогеном. Несмотря на отсутствие вакцины, есть эффективные решения, которые дают возможность легче перенести инфекцию, а также снизать вероятность ее появления.

Страны мира хотят расследовать возникновение коронавируса

В прошлом месяце США заявили о полномасштабном исследовании появления COVID-19 и факте скрытия Китаем информации об инфекции. В частности, речь идет о возможном искусственном происхождении вируса. К расследованию присоединились Великобритания, Канада и Новая Зеландия.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какой напиток полезно пить, чтобы стать умнее
Медики рассказали, о каких болезнях может сигнализировать зевота
Идеальный тандем: как подобрать лучшую закуску к крепкому алкоголю
Чак Норрис. Правила жизни «Техасского Рейнджера»
Медики предупреждают: почему разноцветные маски могут быть опасны для здоровья
Специалисты сравнили мозг мужчины и женщины и поняли, кто умнее
Размер не главное или как жить, когда тебя не устраивает твой член
>