Бой между Усиком и Чисорой все же состоится

Стало известно официально, что ожидаемый бой между Александром Усиком и британским боксером зимбабвийского происхождения Дереком Чисорой все же произойдет.
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится

Ожидаемый поединок будет проходить в столице Великобритании 31 октября, но место его проведения пока еще неизвестно. Бой должен был состояться еще весной, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы боксеров.

Дерек Чисора также подтвердил информацию в Twitter. Прямой эфир противостояния двух профессионалов в супертяжелом весе можно посмотреть на телеканале Sky Sports.

В одном из недавних интервью Усик сказал, что очень соскучился по боксу и если он одержит победу, то намерен добиваться поединка с чемпионом мира по международной версии IBF, WBA, WBO, а также IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа.

Усик охарактеризовал Дерека Чисору как крепкого, неуступчивого и сильного боксера и считает, что у него сильный удар. Украинский боксер ожидает проверки от британского соперника, как от профессионального представителя супертяжеловесов.

В свою очередь Чисора ответил, что готов к бою, напомнил, что находится на своей территории и намерен показать британцам зрелищное шоу и подарить праздничное настроение.

До поединка еще месяц, а эмоции, предположения и ожидания переполняют не только боксеров, но и их поклонников. Поединок обещает быть захватывающим.

А ты планируешь смотреть противостояние Усика и Чисоры?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 важных уроков от иконы бокса Майка Тайсона

Майка Тайсона знают как непоколебимого чемпиона в супертяжелом весе, с которым соперники просто боялись выходить на ринг. На своем непростом пути Тайсон понял немало жизненных уроков. Узнай самые важные из них ниже

Боксерские перчатки: какие они бывают и как их выбрать

Мы не представляем современный бокс без боксерских перчаток, а ведь когда-то было по-другому. История и виды перчаток для бокса

Установлена связь между болезнью Альцгеймера и состояниями тревоги

Согласно сведениям ученых, количество людей с болезнью Альцгеймера ежегодно растет. Если в 2006 году таких пациентов было 26,6 млн., то к 2050 году ожидается увеличение количества больных в четыре раза. Для эффективного лечения этого заболевания важно распознать его на самом раннем этапе

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Никита Вакулюк: о «Школе», музыке и том, как держать себя в форме
Как эпидемия коронавируса влияет на циклы сна
Как конфликты между супругами отражаются на здоровье
Почему психологи рекомендуют отмечать Хэллоуин
Ученые рассказали, о пользе белых грибов
Выбор прикорма для рыбы на озере: что нужно знать
Учёные рассказали о полезных свойствах перца чили
>