Автопроизводитель Porsche представил супермощную версию модели Panamera

Эта осень стала ожидаемой для любителей автомобилей Порше. Автопроизводитель сумел впечатлить даже требовательных автомобилистов. Производитель автомобилей Porsche представил обновленную модель Panamera, которая отличается повышенной мощностью. Это авто Турбо S и гибрид 4 s E‒Hybrid. Седаны Panamera прошли плановую модернизацию и обновление. По мнению общественности, весьма успешно.
Автопроизводитель Porsche представил супермощную версию модели Panamera

Суперверсия Panamera Турбо S укомплектована новым более мощным двигателем V 8 с 2-мя прогрессивными турбинами. Производительный мотор обеспечивает спортивному седану усовершенствованные показатели скорости и мощности. Прогрессивный двигатель способен набирать мощность не менее 630 лошадиных сил. Кроме того, крутящий момент может достигать 820 Нм. Это на 80 лошадиных сил и 50 Нм побольше, чем у предыдущей модели.

С такой «начинкой» суперкар способен ускориться до сотки км/ч за три секунды, если установить режим «Спорт плюс». Предельная скорость достигает 314 километров в час. С учетом такого увеличения мощностных характеристик инженеры автокомпании провели успешное обновление конфигураций и настроек всех установленных в комплектации систем. Во время тест-драйва машина без проблем установила новый официальный рекорд в категории авто преимум-класса, с легкостью преодолев дистанцию 20,832 километра за 7: 29 минут.

Для версии Панамера GTS производителем предусмотрена форсированная V- образная восьмерка, мощность которой увеличена до 480 лошадиных сил (+20 «лошадок»). Кроме того, мощный спортивный седан получил новую систему выхлопа с улучшенными характеристиками акустики. Двигатель 2.9 V6, который предусмотрен для версий Панамера и Панамера 4, сохранил свои показатели, а это 330 «лошадок» и 450 Нм. Все версии обновленной модели Панамера получили новые настройки шасси, а также систем электроники для повышения комфорта и управляемости.

В автосалонах официальных дистрибьюторов седаны-новинки ожидаются в продаже в середине октября. На территории Германии, учитывая местные налоги на авто, цены стартуют от 91 345 евро за заднеприводное авто Panamera. Другие новые версии Порше укомплектовываются полным приводом и будут предлагаться покупателям по цене: Panamera 4 – от 95 290 евро, Panamera 4S E-Hybrid – от 126 841 евро, Panamera GTS – от 136 933 евро и Panamera Turbo S – от 179 737 евро. Улучшенные характеристики седана уже привлекли внимание среди потенциальных покупателей. Насколько активными будут продажи, покажет время.

Считаешь ли ты модернизацию Porsche Panamera удачной? Поделись своим мнением в комментариях.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мировой общественности был представлен летающий автомобиль (ВИДЕО)

Изобретение может ездить по обычному дорожному покрытию и летать в воздухе. Несмотря на то, что проект еще не воплощен в реальность, у компании уже появились первые заказы

Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире

В последние годы на улицах стало появляться все больше и больше машин с электродвигателями. Их разнообразие, доступность для потребителей и хорошие показатели экологичности сделали переворот в рейтинге автопроизводителей.

Тюнинг-ателье представило самый дорогой в мире бронированный автомобиль

Всемирно известная немецкая мастерская тюнинга Klassen представила самый дорогой бронированный автомобиль – им стал люксовый Rolls-Royce Cullinan

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

«Генеральная уборка» организма: все, что нужно знать о шлаках и токсинах
Специалисты объяснили, чем вызвана зависимость от смартфона
Почему женские истерики опасны для мужского сердца
Правила жизни Джеки Чана
Как по длине пальцев можно определить ваше материальное положение
Известный напиток, который увеличит производительность и работу мозга
Мужской спорт. Бокс против ММА: что выбрать?
>