Какой продукт защитит кишечник мужчин от онкологии?

По мнению ученых, этот продукт содержит полезные бактерии, которые уменьшают вещества, вызывающие у людей мутационные изменения клеток.
Какой продукт защитит кишечник мужчин от онкологии?
К такому продукту относится йогурт на натуральной основе.

Если мужчины будут его регулярно употреблять, риск развития аденомы существенно снизится. Такая патология часто предшествует развитию онкологических процессов в кишечнике у мужчин. 

Для получения сведений эксперты из США и Китая изучили детально рацион порядка 32 тыс. мужчин, а также женщин, у которых была диагностирована аденома в период 1986 – 2012 год. 

Оказалось, что у мужчин, которые часто едят йогурт (натуральный), на 26% снижена вероятность появления и прогрессирования онкологии в кишечнике. У женщин аналогичная связь установлена не была.

Как оказалось, такие бактерии как Термофильный стрептококк, а также Болгарская палочка, которые содержатся в живом йогурте, угнетают активность веществ, способствующих развитию раковых заболеваний.

Поэтому эксперты рекомендуют всем мужчинам включать в свой рацион натуральный йогурт. Особенно полезным сочетанием будут ягоды с йогуртом.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Самые полезные продукты для восстановления кишечника

Чтобы избежать проблем с кишечником, важно поддерживать в нем правильную микрофлору и нормальное состояние слизистой оболочки. Делать это можно при помощи питания, говорят врачи. Они рассказали, какие продукты нужно есть для здоровья кишечника.

Один из лучших продуктов в борьбе с депрессией – это пробиотики

Биоактивные йогурты и другие продукты подобного направления способны избавить человека от плохого настроения, стрессового и депрессивного состояния

3 продукта, снижающие риск появления онкологии

К сожалению, от рака никто не застрахован. Он может появиться в любом возрасте и привести к летальному исходу. Однако есть доказанные учеными методы, позволяющие снизить риск заболеть смертоносной болезнью.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Медики рассказали, какой витамин необходим сердцу больше других
Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения COVID-19
«Правильное» и «неправильное» наслаждение – существует или нет? Или как получать больше удовлетворения от секса и жизни в целом
Стоматологи: коронавирус поражает ротовую полость
NASA создали духи с ароматом космоса
Практичность и брутальность: Топ-10 мужских стрижек, модных в 2020 году
Критика со стороны партнера может привести к преждевременной смерти