Морковный сок признали антираковым средством

Недавно эксперты выяснили, что морковь защищает от многих недугов, в том числе и от рака
Морковный сок признали антираковым средством
Оказалось, что обычная морковь с грядки может считаться домашним средством номер один против рака.

Представители науки из США считают, что физетин и бета-каротин (провитамин А), которые содержатся в моркови, являются действенными средствами для борьбы и профилактики онкологических заболеваний. 

Провитамин А участвует в выработке важных гормонов, которые нужны организму. Кроме того, бета-каротин улучшает состояние кожи, ногтей, волос и слизистых оболочек.

Вещество помогает поддерживать силы организма во время интенсивных нагрузок. Также провитамин А повышает иммунитет и помогает противостоять инфекционным заболеваниям.

Кроме того, эксперты выявили, что морковный сок снижает вероятность мутации клеток и помогает при лечении онкологических заболеваний.

Также, целебные свойства моркови сравнивают не только с яблоками, но еще с луком и чесноком. Съев кусочек моркови, хорошо разжевывая, можно уменьшить количество микробов в полости рта и избавиться от неприятного запаха.

Лидирует по содержанию бета-каротина морковь. Особенно полезный свежий морковный сок, однако часто и в большом количестве его пить нельзя. 

Для улучшения здоровья и профилактики опасных болезней необязательно покупать дорогостоящие аптечные средства. 

Если регулярно, но в меру употреблять морковь, позитивные изменения в организме не заставят себя долго ожидать.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как снизить высокое давление с помощью доступных средств

Не во всех случаях удается держать свое здоровье под контролем, особенно в ситуациях, связанных с давлением. Тем не менее, есть методы, которые могут способствовать уменьшению и даже минимизации отклонения давления от нормы

Эффективность антираковых лекарств усиливает грейпфрутовый сок

Объединение примерно 226 граммов грейфрутового сока с противораковым препаратом рапамицином позволяет увеличить уровни поступающего в организм лекарства без повышения его доз, сообщают онкологи Университета Чикаго.

Польза свежевыжатых соков

Для того чтобы следить за своим здоровьем, иногда не надо прилагать особых усилий. Например, просто купить соковыжималку. Что потом? Потом вы узнаете о пользе свежевыжатых соков на практике.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Лучшие советы от Николая Амосова: 6 рекомендаций гениального хирурга
Как не поправиться во время Масленицы
Как завтракать, чтобы похудеть
Названы лучшие смартфоны с тройной камерой
Какие продукты исключить, чтобы крепче спать
Способы повышения потенции. Натуральные товары фабрики Themra
8 вещей, которые важны для девушек при знакомстве
\