400 миллисекунд – слишком долгое время ожидания для пользователя интернета

Медленное интернет-соединение – это настоящих ужас для современных пользователей
Медленное интернет-соединение – это настоящих ужас для современных пользователей. Даже необходимость ждать 400 миллисекунд, во время которых мы успеваем лишь моргнуть глазом, вызывает раздражение.

Пользователи интернета желают получать результаты по поисковым запросам немедленно. Если интернет «тормозит», они тут же начинают нажимать на клавиши мышки или клавиатуры. По мнению экспертов из Google, в наши дни даже миллисекунда имеет огромное значение. Задержка работы поисковика заставляет пользователей отказываться от поиска информации. Одной из причин задержки скорости поисковиков эксперты считают появление на рынке смартфонов и других портативных средств, создающих значительный «трафик» в сети.

Как показало исследование специалистов из Microsoft, медленная скорость на веб-ресурсах отвращает пользователей от них. Даже такая ничтожная задержка, как тысячная доля секунды, влияет на наш выбор. Интересно, что пользователи по-прежнему терпеливо ожидают закачку видео-файлов, хотя абсолютно не приемлют слишком долгой работы поисковых систем.

Одним из способов удержать клиента на сайте является его визуальное разнообразие. Если во время ожидания пользователь будет рассматривать картинки и видео, или читать интересные материалы, скорее всего, он не покинет веб-сайт слишком быстро.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Интернет не дает нам расслабиться во время отпуска

Отпуск больше не является возможностью отдохнуть от коллег по работе, друзей и родственников

Интернет лишает человека чувства юмора и привычки шутить

Ежедневное прочесывание интернет-сетей не только вредит здоровью, но и плохо влияет на психику пользователя, лишая его чувства юмора

Эксперты выяснили, как пользователи интернета относятся к виртуальному сексу

На сегодняшний день, практически 70% людей, у которых есть интернет, готовы предаться любовным утехам в сети

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\