Хороший секс снижает вес

Чем активней половой акт, тем больше собственной энергии уходит. Представители науки из Италии пришли к выводу, что во время бурного секса можно сжечь порядка 200 калорий за 60 мин
Хороший секс снижает вес
Представители науки из Италии пришли к выводу, что во время бурного секса можно сжечь порядка 200 калорий за 60 мин. Чем активней половой акт, тем больше собственной энергии уходит. Во время феерического оргазма тело человека теряет около 100 ккал.

Также эксперты заявили, что поцелуи сжигают порядка 5 калорий в минуту. Более того, даже процесс снятия одежды забирает калории.

Прелюдия также не проходит бесследно для калорий. Если этот процесс активный, за четверть часа можно сжечь до 25 ккал во время прелюдии. Стимулировать процесс можно с помощью массажа, который улучшает кровообращение.

Примечательно и то, что если энергично танцевать накануне полового акта, за первые 10 – 12 минут интима можно убрать порядка 200 калорий. Было отмечено, что танец помогает девушке скорее возбудиться.

Кроме вышеперечисленных нюансов, для снижения веса во время секса важно, чтобы человека переполняла страсть. Ну и, конечно, чем больше движений он делает, тем активней снижается вес.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно, от каких болезней излечивает секс

Секс не только приятный, но и полезный для здоровья. Так считают ученые после проведения исследования

Сколько нужно секса людям разных возрастов, рассказали эксперты

Принято считать, что сексуальное влечение бурлит в молодости и снижается к старости. Однако это довольно размытое определение

7 поводов заниматься сексом чаще

На сегодняшний день, во время стремительного прогресса науки и медицины, о сексе и его влиянии удалось узнать немало интересной информации. Эксперты считают, что секс – это не только способ получить удовольствие и завести потомство

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Какое животное наиболее подвержено коронавирусу
Как самоизоляция влияет на человека
Гиповитаминоз: как узнать, какого витамина не хватает организму?
Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
Как укрепить и повысить иммунитет на карантине
\