В каком возрасте люди больше всего склонны к изменам?

Люди, как никогда склонны к изменам в возрасте, приближающемся к новому десятку
В каком возрасте люди  больше всего склонны  к изменам?
Представители науки из Америки определили, в каком возрасте чаще всего у людей возникает адюльтерная связь. Выяснилось, что люди, как никогда склонны к изменам, когда их возраст скоро перешагнет новый десяток лет.

По мнению ученых, дело в том, что люди, оказавшиеся на рубеже десятков, анализируют прожитый отрезок времени и приходят к выводу, что им не хватает новых ощущений, в том числе «нелегальных» отношений. 

Следует отметить, что биологические свойства организма не при чем. Ключевую роль играет психологический фактор, а именно волнительное чувство при приближении следующего десятка. Возраст 30, 40, 50 лет немного пугает людей, и у них возникают побуждения сделать то, чего раньше не делали. Чаще всего, это желание пойти налево. 

Кроме того, организаторы исследования изучили многие сайты знакомств и выяснили, что немало пользователей имеют семьи или состоят в серьезных отношениях.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Измена может привести к ... перелому пениса

Супружеская измена может обернуться не только разбитым сердцем, но и… сломанным мужским достоинством, причем в прямом смысле слова.

Измена – не повод для развода?

Тот факт, что современные люди расходятся, поняв, что больше не любят друг друга, а не по причине супружеской измены, показывает, что в наше время неверность больше не считается грехом, из-за которого стоит рвать отношения.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео
Ученые рассказали, чем полезен солнечный свет
Плавание для похудения
Ученые рассказали, что есть перед сном, чтобы улучшить его качество
Forbes назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона самым высокооплачиваемым актером мира
Джаред Лето спродюсирует фильм о художнике Энди Уорхолле и сам сыграет главную роль
Специалисты рассказали, почему стоит тренироваться в жару