Измена может привести к ... перелому пениса

Супружеская измена может обернуться не только разбитым сердцем, но и… сломанным мужским достоинством, причем в прямом смысле слова.

Супружеская измена может обернуться не только разбитым сердцем, но и… сломанным мужским достоинством, причем в прямом смысле слова. Дело в том, что секс вне брака при «пикантных» обстоятельствах повышает риск травм полового члена.

Урологи из университета Мэриленда, США, призывают неверных мужей быть поосторожнее, вступая в интимные отношения с любовницами: секс в непривычных условиях может таить в себе опасность. Большинство мужчин, которые обращаются к врачу с травмами полового члена, занимались любовью в исключительных условиях, например, в туалете, автомобиле, лифте или в рабочем кабинете, причем, в основном, не с собственными женами или подругами. Кроме этого, к интимным травмам обычно приводят эксперименты с экстремальными позами. «Все эти обстоятельства делают мужчину более уязвимым перед внезапным движением, которое может привести к повреждению полового органа», - объясняют эксперты.

«Перелом пениса» - это травма, которая может произойти с органом во время эрекции. В пенисе нет костей, и поэтому в данном случае под переломом подразумевают разрыв волокнистой оболочки, называемой белочная оболочка, которая окружает губчатую ткань полового члена. Обычно после такой травмы у мужчины наблюдаются синяки, отеки и отсутствие эрекции.

«Если вы занимаетесь акробатическим сексом, будьте осторожны», - предупреждают эксперты.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Измена – не повод для развода?

Тот факт, что современные люди расходятся, поняв, что больше не любят друг друга, а не по причине супружеской измены, показывает, что в наше время неверность больше не считается грехом, из-за которого стоит рвать отношения.

Измена – признак наличия комплексов?

Супружеская измена – это последствия комплексов, - убеждены американские эксперты из Университета Индианы.

Может ли красивая женщина любить невзрачного мужчину?

Отношения между эффектной женщиной и непримечательным внешне мужчиной в большинстве случаев обречены на провал.

Теги: измена 04/10/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как избавиться от перегара и запаха алкоголя
Ученые предупреждают о наступлении ледникового периода
Самые полезные виды сыра
Американские ученые создали живых роботов
Сила рукопожатия может рассказать о состоянии здоровья
«Активируем» орехи: зачем замачивать орехи?
Если произошла измена: стоит ли признаваться
\