Лучшее время для секса - рабочее время

Как у мужчин, так и у женщин либидо максимально возрастает примерно в три часа пополудни - в самый разгар рабочего дня
Лучшее время для секса - рабочее время
Специалисты из США решили выяснить, какое время суток является оптимальным для интимной близости. Результаты оказались неожиданными: как у мужчин, так и у женщин либидо максимально возрастает примерно в три часа пополудни - в самый разгар рабочего дня.

Американские научные работники из Ратгерского университета провели исследование, доказавшее печальную истину: в момент, когда мужское и женское желания совпадают и достигают максимального пика, абсолютное большинство людей находятся на работе и не имеют ни малейшей возможности заняться сексом со своей второй половиной.

Как утверждают эксперты, самое подходящее время для интимной близости - в 15:00. В середине дня у представителей обоих полов существенно возрастает либидо, благодаря чему партнеры получают возможность испытать самое сильное сексуальное наслаждение. Но, к сожалению, возможность свиданий в это время сводится к нулю, если люди трудятся по офисному графику - в таком случае, для секса остаются лишь выходные дни.

Напомним, ранее специалисты из Великобритании пришли к выводу, что наибольшее наслаждение от интимной близости получают люди, которые занимаются сексом ранним утром. Эксперты даже вычислили максимально точное время: по их словам, самые яркие ощущения можно испытать в 05:48.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Регулярный секс не делает жизнь лучше

Регулярный секс не улучшает жизнь и не делает отношения крепче, как считалось раньше

5 случаев, когда девушка не откажется от секса

Есть ситуации, когда отказ маловероятный. Эксперты выявили 5 таких обстоятельств

Пять причин, почему в жизни становится мало секса

Удовольствие от секса часто вытесняют многие проблемы и обстоятельства в жизни современных людей. В сегодняшней статье мы решили разобраться, почему так происходит

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Крепкая потенция благодаря имбирю: рецепты для мужского здоровья
Продукты, которые лучше второй раз не разогревать
Студент из Швейцарии решил задачу столетней давности
Четыре вещи в отношениях, о которых не стоит рассказывать никому
Неожиданные продукты, которые негативно влияют на мозг
Как узнать продолжительность жизни
Какие болезни могут скрываться за низким уровнем гемоглобина
\