Мужчины не могут определить сексуальное желание у женщин

Женские намеки на секс могут быть для мужчин попросту незаметными и непонятыми
Мужчины не могут определить  сексуальное желание  у женщин
Занимательное исследование показало, что представители сильного пола далеко не всегда могут определить, что женщина возбуждена. 

Организаторы эксперимента исследовали людей, у которых были вторые половинки. Добровольцы должны были каждый день давать оценку своему сексуальному возбуждению и уровню похоти партнера. 

Итог исследования однозначно показал, что сильный пол очень недооценивает уровень сексуального желания у дам. Психологи, специализирующиеся на отношениях между мужчинами и женщинами, считают, что несоответствие оценки мужчин и реальности связанно с тем, что женщины часто не показывают свои страстные желания и ждут, когда мужчина возьмет инициативу в свои руки.

Кроме этого, специалисты утверждают, что женские намеки на секс могут быть для мужчин попросту незаметными и непонятыми. Например, женщина может слегка прикасаться к мужчине, и придвинуться к нему поближе. При этом мужчина часто не придает этому значения и продолжает заниматься своими делами, а женщина больше не продолжает намекать на интимную близость.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Восемь ошибок, которые мужчины могут допустить в постели

Многие мужчины ошибочно считают, что полностью удовлетворяют своих женщин. Но так как прекрасный пол в интимном вопросе более скрытный, мужчины не всегда могут понять, что они сделали правильно, а что – нет

Назван фактор, формирующий гиперсексуальность

Высокое либидо обычно воспринимается положительно. Но чрезмерный интерес к сексу, который переходит все разумные рамки, действительно доставляет множество проблем. Ученые наконец выяснили, что именно становится причиной гиперсексуальности

Как мужчине вести себя после секса?

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете