Эксперты назвали лучший возраст для секса, карьеры и брака

Большинство людей ощущают себя действительно счастливыми в отношениях с любимым человеком, когда им исполняется 40 лет
Эксперты назвали лучший  возраст для секса, карьеры  и брака
Научные работники из Великобритании решили выяснить, в каком возрасте лучше всего создавать семью, строить успешную карьеру и когда секс приносит человеку больше всего удовольствия.

Участниками исследования британских психологов стали 2000 мужчин и женщин. Каждый из добровольцев подробно ответил на ряд вопросов. Проанализировав результаты анкетирования, специалисты пришли к выводу, что большинство людей ощущают себя действительно счастливыми в отношениях с любимым человеком, когда им исполняется 40 лет.

Представительницы слабого пола чаще всего используют преимущества собственной внешности в 23-летнем возрасте, тогда как мужчины — в 25. 20-летние молодые люди прежде всего стараются разобраться, чего они хотят от жизни, и понимание в большинстве случаев приходит к ним в возрасте 30+. Также ближе к своему 30-летию основная масса людей становится более спокойной и начинает усиленно заботиться о собственном здоровье, обретая самую лучшую физическую форму. В 31 год человек ощущает наибольшую уверенность в собственных силах, а в 32 занятия сексом приносят ему максимальное удовольствие.

Пик успеха в карьерном плане чаще всего достигается людьми к 38 годам. Кроме того, британцы зачастую не спешат с браком до 42 лет, стараясь успеть сначала максимально обеспечить себя и свою будущую семью в финансовом плане. Наибольшее удовлетворение материальным достатком большинство мужчин и женщин ощущают в свое 47-летие.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые вычислили идеальный возраст для вступления в брак

По словам специалистов, рано вступать в брак не стоит – если верить статистике, самые крепкие союзы создаются после 30-ти лет

Качество секса зависит от сложившихся отношений

Интимная жизнь зависит не только от физиологических особенностей супругов

Что нужно делать, чтобы прожить в браке долго и счастливо?

Советы, которые психологи дают супружеским парам по сохранению семейного счастья...

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что делать, если кожа сгорела на солнце?
Ученые выявили новую опасность солнечного загара
Умение расслабляться продлевает жизнь
Как найти утраченную мотивацию: 18 небанальных способов получать от работы удовольствие
Специалисты дают советы, как спастись от жары ночью и крепко спать
Здоровый сон восстанавливается после недели отдыха на природе
«Black Ginseng»: когда занятия спортом в удовольствие