Регулярный секс избавляет от камней в почках

Если диаметр камней в почках не превышает отметки в 6 мм, то для того, чтобы ускорить их выведение, а также защитить себя от образования новых камней, человеку необходимо лишь как можно чаще заниматься любовью
Регулярный секс избавляет от камней в почках
Турецкие научные работники открыли новое полезное свойство секса. Оказывается, регулярные занятия любовью помогают вывести камни из почек еще быстрее, чем прием медикаментов.

Группа экспертов из Турции во главе с Берканом Резорлу провела эксперимент, участниками которого стали 75 добровольцев. С помощью исследования ученым удалось доказать, что регулярные занятия сексом помогают рассосать камни в почках еще быстрее, чем традиционное лечение лекарствами.

Все участники эксперимента жаловались на боли, спровоцированные мочекаменной болезнью. Добровольцев разделили на три группы: первой необходимо было заниматься любовью минимум трижды в неделю, второй прописали прием препарата тамсулозин, который изредка выписывают при наличии камней в почках. Пациентам из третей группы предстояло пройти стандартный курс лечения.

Научные работники оценили состояние испытуемых спустя 2 и 4 недели после старта исследования. Как выяснилось, уже через 14 дней от камней в почках удалось избавиться 84% тех пациентов, которые занимались сексом три раза в неделю. Участники из второй группы излечились в 48% случаев, а из третей выздоровело лишь 35% добровольцев.

Как утверждают специалисты, если диаметр камней в почках не превышает отметки в 6 мм, то для того, чтобы ускорить их выведение, а также защитить себя от образования новых камней, человеку необходимо лишь как можно чаще заниматься любовью.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 секретов чувственного секса

Чувственный секс отличается изобилием ласк, поцелуев, продолжительностью и ярким оргазмом. Это не сказка и не сюжет эротического фильма. Он действительно может быть таким, если правильно подготовиться

Нерегулярный секс плохо сказывается на здоровье

Мужчины младше 50 лет, у которых налажена сексуальная жизнь, реже сталкиваются с сердечно-сосудистыми болезнями

Главные составляющие хорошего секса

Эксперт-сексолог назвал 2 главные составляющие хорошего секса, которые помогут поддерживать в паре гармонию и страсть.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете