Тайм менеджмент в складских помещениях – как это работает?

Оптовые и розничные компании предпочитают использовать современные логистические комплексы для надежного хранения и перемещения единиц продукта между собственными представительствами или непосредственно к клиенту. И чем больше обороты компании, тем более совершенными должны быть инструменты управления и систематизации работы на таких складах
Тайм менеджмент в складских помещениях – как это работает?
Современный бизнес в Украине все чаще требует наличия складских помещений, и, в большинстве случаев, достаточно масштабных по размеру. Оптовые и розничные компании предпочитают использовать современные логистические комплексы для надежного хранения и перемещения единиц продукта между собственными представительствами или непосредственно к клиенту. И чем больше обороты компании, тем более совершенными должны быть инструменты управления и систематизации работы на таких складах.  

Упаковочная тара, поддоны и складская техника – все это привычные атрибуты функционирования любого склада. Это складское оборудование в значительной мере ускоряет и систематизирует все внутренние процессы. Однако, каждая единица инвентаря должна быть максимально корректно подобрана под актуальные потребности конкретного складского помещения. И тогда все начинает работать «как часики».

И вот здесь начинается тайм менеджмент. Для складских помещений это не просто стратегия, а скорее - необходимость. Директор ООО «Cargo Evolution» Андрей Березинец рассказывает о своем виденье эволюции в области складской техники и реализации этапов тайм менеджмента для складских помещений: «Главная миссия нашей компании – это обеспечить комплексную помощь для бизнеса в решении задач по оптимизации и реализации процессов на складах. Нам достаточно получить от клиента лишь общие данные о его потребностях, и мы реализовываем для него оптимальный перечень услуг: для продукции предоставляем ящики, для ящиков – поддоны, а поддоны предлагаем транспортировать на качественной складской технике.»

Андрей уже много лет занимается бизнесом в области складского оборудования. И сегодня он делает ударение на том, что для владельцев небольших складов все такой же наиболее актуальной складской техникой остаются гидравлические роклы – тележки с длинными полозьями для транспортировки тяжелого товара с помощью человеческой силы. Они полностью оправдывают себя в разрезе удобства и предполагаемого бюджета. А вот крупные складские помещение чаще всего нуждаются в аренде или покупке вилочных погрузчиков – для них этот вид складской техники помогает оперативно решать кратковременные или долгосрочные задачи.

Гидравлическая рокла – универсальный помощник на складе


Во избежание недоразумений, давайте сразу расставим все точки над «І» по поводу названия этого складского оборудования. С точки зрения правильного смысла на нашем родном языке, правильно говорить, конечно, тележки гидравлические. Но кто же ее так называет, верно? Скорее можно услышать самые разнообразные жаргонные интерпретации – рокла, рохля. 

Рокла – наиболее востребованный вариант названия для гидравлической тележки. И этому есть конкретная причина: первым складским оборудованием такого типа в нашей стране, тогда еще в составе Советского Союза, стала тележка известной финской компании «Rocla». После долгого времени эксплуатации в стране именно в этого вида погрузочного транспорта, название стало нарицательным. И таковым, кстати, является до сих пор. Вся эта история очень похожа на переход в нарицательную форму слова «Pampers» - спросите у жены или мамы, они Вам расскажут много чего интересного! Но сейчас – все-таки про роклы гидравлические.

Не секрет, что на любом складе потребность в роклах просто неиссякаема. Если компания растет, то, со временем, появляется надобность в совершенствовании оборудования и приобретении более подходящих моделей. Если же компания находится в более-менее стабильном состоянии – ей периодически приходится производить замену техники по причине завершения сроков ее эксплуатации.

Так же, как и другие представители складской техники, роклы гидравлические могут иметь самые разные габариты и отличающиеся друг от друга показатели грузоподъемности. В каждом отдельном случае стоит делать индивидуальный расчет, исходя из вводных данных о складе и его потребностях.

«1.Поздороваться 2. Улыбнуться 3. Узнать о потребностях клиента – всех этому учат, но мало кто использует. Мы – используем, на все 100%!» - Андрей Березинец, директор ООО «Cargo Evolution»

Специалисты компании «Cargo Evolution» действительно очень детально изучают потребности клиента, прежде чем разработать индивидуальную схему внедрения складского оборудования. И в большинстве случаев результат превосходит все ожидания!

Вилочные погрузчики – тяжелая артиллерия для серьезных задач на складе


Крупногабаритный груз или масштабные перемещения требуют на территории склада наличия складского оборудования с максимально высокими показателями грузоподъемности и высоты подъема. И тут на помощь приходят вилочные погрузчики. Этот транспорт приводится в движение с помощью автоматизированной системы управления и может перемещать грузы большой тоннажности. 

Но стоит помнить, что и цена на такое оборудование не всегда радует глаз покупателя – от 16 000 до 74 000 американских долларов за новую единицу техники. Именно поэтому аренда погрузчика – оптимальное решение для склада любого размера.

Аренда вилочного погрузчика

Аренду вилочных погрузчиков с максимальной грузоподъемностью не так легко найти, но в компании «Cargo Evolution» можно получить эту и много других услуг на максимально выгодных условиях. 

- Для аренды представлен большой ассортимент погрузчиков с самыми разными показателями грузоподъемности – от 1т до 8т.

- В случае с краткосрочной арендой, специалисты компании обеспечивают всю логистику оборудования: водитель транспортирует погрузчик по заданному адресу, выполняет необходимый объем работ и доставляет обратно. Клиенту необходимо лишь осуществить оплату и указать точный адрес.

- Долгосрочная аренда погрузчика подразумевает использование погрузочного транспорта со своим водителем или, по запросу клиента - с водителем, предоставленным компанией.

И самое главное – это не будет «слепой» выбор, в каждом отдельном случае специалисты «Cargo Evolution» посоветуют именно то оборудование, которое покроет потребности актуальной задачи и будет полностью соответствовать изначальному запросу клиента.

Покупка вилочных погрузчиков

А теперь - немного о покупке погрузчика. Как мы уже говорили выше, приобретение вилочного погрузчика – достаточно затратная затея. Именно поэтому стоит обратить внимание на качественные вилочные погрузчики, бывшие в использовании, но в очень хорошем состоянии. Они имеют более доступную стоимость для покупки и все еще достаточно высокую степень работоспособности. 

Директор ООО «Cargo Evolution» Андрей Березинец уверен, что в его бизнесе взаимодействие с клиентом – это не просто машинальный процесс, который приводит две коммуницирующих стороны из точки А в точку Б. Это полноценное знакомство, если хотите – обмен опытом, и помощь в наилучшем удовлетворении потребностей покупателя. Такое виденье разделяют все сотрудники компании, именно поэтому им очень часто удается построить долгосрочное сотрудничество и на выходе получить взаимовыгодное двухстороннее сотрудничество. Работа идет – довольны все.

Качественное оборудование – это Ваш первый и самый важный этап тайм менеджмента на складе!







Материал размещен на правах рекламы

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как убрать запах пота с одежды: 12 работающих способов

Если ты активно занимаешься спортом, то знаешь, как часто нужно стирать одежду для тренировок, чтобы избавиться от неприятного запаха пота. Но даже стирка не всегда полностью убирает амбре.

Доказано – работать зимой надо меньше

Короткие мрачные дни и долгие морозные ночи – зима для многих является самым непродуктивным и тяжелым временем года. Ученые решили разобраться, почему в этот сезон нам труднее просыпаться по утрам и не хочется ничего делать. И научно обосновали необходимость того, что работать нужно меньше.

Как отдохнуть в перерыв, чтобы потом работать продуктивнее

В этой статье мы дадим некоторые полезные советы, которые помогут восстановиться физически, психологически и с новыми силами приступить к рабочему процессу

16/02/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Уход нужен: ликбез по косметике для сильного пола
Какое животное наиболее подвержено коронавирусу
Как самоизоляция влияет на человека
Гиповитаминоз: как узнать, какого витамина не хватает организму?
Какие фильмы и телесериалы смотрят во время карантина
Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом
Тестостерон – все о главном мужском гормоне
\