Очки сезона весна-лето 2012

Солнцезащитные мужские очки лета 2012 – яркие по стилю и содержанию. Они отлично дополняют актуальные тенденции в мужской одежде, создавая нужные акценты.
Очки сезона весна-лето 2012
Солнцезащитные мужские очки лета 2012 – яркие по стилю и содержанию. Они отлично дополняют актуальные тенденции в мужской одежде, создавая нужные акценты.

Мужские очки сезона весна-лето 2012 пестрят разнообразием. В новом сезоне представлены модели преимущественно округлой формы.

Круглые очки в пластмассовой оправе главный тренд мужских аксессуаров 2012 года. Очки, напоминающие те, которые носил Джон Леннон будут ценной находкой для любого модника.

Очки авиаторы не выходят из моды уже многие годы так и в сезоне весна – лето 2012 представлены модели очки авиаторы в форме капли, как в тонкой металлической оправе, так и в пластиковой толстой оправе.

Очки в винтажном стиле, напоминающие очки 80-х годов, закругленные внизу и прямые вверху в пластмассовой оправе остаются так же актуальными уже не первый год.

Стекла - от темно серых и коричневых до светлых. Актуальны модели с более плотным затемнение сверху, сходящим на нет книзу.








































Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Выбираем солнцезащитные очки

Обычно, выбирая очки, мы большое внимание уделяем тому, насколько они модны, идут ли к лицу, удобны ли они. Бесспорно, это все немаловажные факторы. Но есть куда более существенные моменты...

Солнечные очки: модный аксессуар или забота о глазах?

Офтальмологи настоятельно рекомендуют с наступлением сезона носить хорошие солнцезащитные очки...

Гардероб для путешественника сезона весна-лето 2012

Если этой весной и летом ты собрался провести много времени в дороге, то тебе необходимо посмотреть модную фотофсессию

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как выбрать лучшую электрическую шашлычницу. Обзор шашлычниц
Возвращение Калкина: актер появится в «Американской истории ужасов»
Доказано - безвредного пластика не существует
Рак: найти и обезвредить
Jil Sander Sander for Men — свежий аромат для настоящего мужчины
Лучшие советы от Николая Амосова: 6 рекомендаций гениального хирурга
Как не поправиться во время Масленицы
\