На старт, внимание, осень: время создать новый образ

Что можно сделать этой осенью, так это обновить стрижку, научиться самостоятельно поддерживать волосы в «салонном» состоянии, а также найти подходящий парфюм на холодное время года.
На старт, внимание, осень: время создать новый образ
Еще со школьной поры выработана прочная ассоциация: осень — время новых начинаний. Время посмотреть новый сериал, выбрать новый маршрут для велопрогулки, новый костюм на работу и заняться наконец-то внешним видом своей шевелюры.

Любить и принимать себя любым несомненно важно. И начинать любые изменения с внешностью нужно именно с позиции принятия себя, а не стыда и презрения.

Физическая активность и здоровое питание — основа здоровья, хорошего самочувствия и внешнего вида.

Практически все изменения начинаются с внутреннего состояния, а спорт и питание придадут нужных сил.

Что можно сделать этой осенью, так это обновить стрижку, научиться самостоятельно поддерживать волосы в «салонном» состоянии, а также найти подходящий парфюм на холодное время года.  

«Седина в бороду»: бороться или принять

Холод и ветер также сказываются на состоянии волос. Ослабленные нехваткой солнечного света и витаминов, волосы в этот период больше подвержены ломкости, теряют блеск. Особенно негативно это сказывается на состоянии волос с сединой. 

Первая седина может случиться и в 20 лет. Но чаще всего с ней сталкиваются мужчины после 35. Если возраст и связанные с ним изменения в теле пугают, седина может стать причиной подавленного состояния и желания срочно что-либо изменить.

Перед тем как отправиться в барбершоп и оставить там немалую сумму за окрашивание или еще хуже — попытаться закрасить седину дома самостоятельно, — стоит посмотреть на ситуацию под другим углом.

Этот естественный процесс можно обернуть как преимущество и создать по-настоящему стильный образ, стать эдаким местным Джорджем Клуни. Для этого потребуется не так уж много усилий.

Во-первых — обновить стрижку. Несколько месяцев карантина могли не пройти незаметно и стрижка могла потерять свою четкую форму. Но и бриться под ноль не стоит.

Во-вторых, стоит подобрать тонирующий шампунь. Он поможет нейтрализовать неизбежную желтизну и придаст волосам красивый стальной оттенок. Каждый день этим шампунем мыть голову не стоит — можно получить экстравагантную сиреневую шевелюру.

Также стоит подобрать комплекс по уходу за седыми волосами. Например, Wella Professionals SP Men — набор, в который входит шампунь для чувствительной кожи головы и пенка для окрашивания, если все-таки есть желание скрыть седину.

na-start-vnimanie-osen-vremya-sozdat-novyy-obraz1.jpg

Акцент на аромат

Завершить образ и придать себе уверенности поможет хороший парфюм. Классический вариант для осени — Hugo Boss BOSS Bottled. Теплый, древесный аромат с пряной горчинкой и сладостью цитрусов.

В отличии от привычных ядерных брутальных шипров, звучание Boss Bottled более уютное. Этот аромат не будет душить окружающих на совещании и его точно захочет послушать поближе девушка на свидании.

na-start-vnimanie-osen-vremya-sozdat-novyy-obraz2.jpg


Осень — время для экспериментов и самосовершенствования. Даже небольшие изменения могут стать причиной гордости за себя и обеспечить хорошее настроение. А когда серое небо за окном и льет дождь, любой всплеск серотонина на счету.








Материал размещен на правах рекламы

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Мужской стиль Smart casual: основные принципы создания образа

В сегодняшней статье мы расскажем об одном из самых популярных модных направлений среди мужчин – стиле Smart casual. И поделимся об основных принципах создания образа и предметах гардероба

А из нее цветы растут… Ученые создали новую маску

Пандемия COVID-19 существенно изменила не только повседневную жизнь людей, но и моду. Все чаще дизайнеры создают различные варианты масок, которые стали неотъемлемой частью образа человека. Но дизайнер из Голландии пошла еще дальше в своих разработках.

На память об уходящем годе создали капсулу времени из ДНК

Ученые подвели итог, чем запомнился человечеству 2020 год. На память о COVID-19, природных катаклизмах, и других происшествиях они сделали оригинальную временную капсулу. Планируется несколько копий. Одну даже запустят в космос. Но самое интересное – это носитель, на который записали информацию.

11/10/2020 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Ваша жизнь вам не принадлежит или почему плохо плыть по течению
Долголетие зависит от целеустремленности и позитивного настроя
Социальные сети напрямую влияют на самооценку человека
Главные правила жизни киноактера Брэда Питта
Регулярная чистка зубов защищает от болезней сердца
Ученые определили самое счастливое время суток
10 признаков того, что ты помрешь бомжом