Итальянский шик: как одеться к лету

Наступило лето, а значит пора обновить гардероб. В этом сезоне ты можешь стать героем фильмов Феллини. Massaboutique, представляющий концерн Francesco Massa Srl – известнейшую компанию по продаже одежды и аксессуаров лучших итальянских брендов – поможет в этом.
Итальянский шик: как одеться к лету
Наступило лето, а значит пора обновить гардероб. В этом сезоне ты можешь стать героем фильмов Феллини.

Massaboutique, представляющий концерн Francesco Massa Srl – известнейшую компанию по продаже одежды и аксессуаров лучших итальянских брендов – поможет в этом. Компания на рынке уже более полувека, и за это время фамилия Massa стала синонимом стиля и высокого качества. 




Вариантов, как носить мужской пиджак, немало. Но ретро-образ, созданный в духе темпераментных и всегда элегантных итальянцев, будет беспроигрышным для лета в стиле Dolce Vita. Вдохновись 50-ми и 60-ми: выбери темно-синий, серый или клетчатый пиджак из натуральной шерсти. Идеальным дополнением к нему станут мужские брюки PT01 из последней коллекции бренда PT Pants Torino яркого желтого, свежего белого или классического синего цвета. Не забудь о хлопковой рубашке, однотонной или с принтом.

Стиль – отражение внутреннего состояния. Если чувствуешь, что привычные джинсы и футболка для тебя слишком просты, подчеркни свои лучшие качества изысканными вещами известных итальянских брендов. Для этого посети интернет-магазин Massaboutique, в котором найдешь стильные мужские дизайнерские рубашки, брюки, костюмы и многое другое. Подбери идеальный образ с Massaboutique! 
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Специалисты рассказали, что обязательно нужно есть после 40 лет

Сорокалетие – примерная середина жизни и время, когда обменные процессы организма существенно меняются. Чтобы оставаться здоровым и полным сил, людям после сорока лет стоит пересмотреть питание и добавить в рацион определенные продукты.

Летом кофе лучше не пить, рекомендуют врачи

Австралийские ученые провели исследование и узнали, как зависит вредное воздействие кофеина от повышения температуры

07/06/2019 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Советы от Джека Ма, которые изменят твою жизнь
Здоровый образ жизни спасает от 20 видов рака
Гимнастика до завтрака снижают риск диабета
Правила дружбы: как и с кем строить близкие отношения
Самая полезная еда для здоровья суставов
Факторы, повышающие вероятность преждевременной смерти
Что не нужно делать в отношениях: топ-7 мужских ошибок
\