Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING

Простые радости составляют основу нашей жизни: встреча с друзьями, любимое блюдо или хорошая книга – всё это делает нас счастливыми и создает уют каждый день. Вспомнить и собрать такие моменты решил бренд IQOS в своей новой кампании SIMPLY AMAZING.
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Простые радости составляют основу нашей жизни: встреча с друзьями, любимое блюдо или хорошая книга – всё это делает нас счастливыми и создает уют каждый день. Вспомнить и собрать такие моменты решил бренд IQOS в своей новой кампании SIMPLY AMAZING.

Для запуска глобальной кампании бренд пригласил своих пользователей поделиться историями из жизни: тем, что их вдохновляет и что делает каждый их день неповторимым. Их истории вы можете почитать на сайте iqos.simplyamazing.ru. Все сюжеты новой кампании – это кадры из жизни, те самые ситуации, в центре которых фейерверк чувств героев: ощущения свободы, восторга, легкости и предвкушения невероятного. 

Бугайченко Роман, 39 лет, пользователь IQOS


Задача кампании – построить уверенный, вдохновляющий диалог с сообществом пользователей IQOS. Все сообщения несут мотивирующий посыл о том, как важно доверять своим чувствам, ценить свою уникальность, видеть новые возможности и смело двигаться навстречу изменениям. 

"МЫ ХОТИМ ВДОХНОВИТЬ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЦЕНИТЬ СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ.  IQOS SIMPLY AMAZING – ЭТО КАМПАНИЯ ПРО ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС И ОТКРЫВАЮТ НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ВОКРУГ. ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ, НУЖНО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ, А НЕ ЖДАТЬ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА."

Андре Дахан (Andre Dahan),
Старший Вице-президент по маркетингу, ФМИ



IQOS – это большой международный бренд, который представлен уже более чем в 40 странах, что нашло свое отражение в кампании: все герои представляют разные культуры, национальности и поколения. У каждого из них свои мечты и стремления, и объединяет их умение ценить неповторимые моменты и жить просто в удовольствие. 

В России – одном из крупнейших рынков продуктов с пониженным риском ФМИ – новая кампания стартует раньше, чем в других странах мира. И это неудивительно: именно здесь IQOS более чем за 3 года объединил вокруг бездымного будущего более 1.5 млн пользователей. 

Не исключает риски


Партнерский материал




Материал размещен на правах рекламы



Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты: микроволновые печи представляют опасность для здоровья

Эксперты утверждают, что использование микроволновых печей приближает глобальное потепление

Найдена новая причина высокой смертности от коронавируса

Смертность от инфекции COVID-19 в разных странах продолжает расти. Ученые не прекращают исследования самой болезни и ее воздействия на организм. Недавно они подтвердили, что причиной летального исхода может быть банальный дефицит витамина D.

Открыт новый способ лечения коронавируса

Китайские медики продолжают поиски эффективного средства от коронавирусной инфекции. Им удалось подтвердить еще один потенциально успешный способ лечения.  Противостоять COVID-19 поможет кровь уже переболевших пациентов.

16/09/2019 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

7 мест для занятий спортом на свежем воздухе
Что осложняет течение коронавируса у молодых людей
Благодарность делает людей счастливее
Cтало известно, как можно победить коронавирус
Какие доступные продукты снижают сахара в крови
Как коронавирус влияет на иммунную систему
Huami хочет подключить мозг к компьютеру