Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING

Простые радости составляют основу нашей жизни: встреча с друзьями, любимое блюдо или хорошая книга – всё это делает нас счастливыми и создает уют каждый день. Вспомнить и собрать такие моменты решил бренд IQOS в своей новой кампании SIMPLY AMAZING.
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Простые радости составляют основу нашей жизни: встреча с друзьями, любимое блюдо или хорошая книга – всё это делает нас счастливыми и создает уют каждый день. Вспомнить и собрать такие моменты решил бренд IQOS в своей новой кампании SIMPLY AMAZING.

Для запуска глобальной кампании бренд пригласил своих пользователей поделиться историями из жизни: тем, что их вдохновляет и что делает каждый их день неповторимым. Их истории вы можете почитать на сайте iqos.simplyamazing.ru. Все сюжеты новой кампании – это кадры из жизни, те самые ситуации, в центре которых фейерверк чувств героев: ощущения свободы, восторга, легкости и предвкушения невероятного. 

Бугайченко Роман, 39 лет, пользователь IQOS


Задача кампании – построить уверенный, вдохновляющий диалог с сообществом пользователей IQOS. Все сообщения несут мотивирующий посыл о том, как важно доверять своим чувствам, ценить свою уникальность, видеть новые возможности и смело двигаться навстречу изменениям. 

"МЫ ХОТИМ ВДОХНОВИТЬ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЦЕНИТЬ СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ.  IQOS SIMPLY AMAZING – ЭТО КАМПАНИЯ ПРО ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС И ОТКРЫВАЮТ НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ВОКРУГ. ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ, НУЖНО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ, А НЕ ЖДАТЬ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА."

Андре Дахан (Andre Dahan),
Старший Вице-президент по маркетингу, ФМИ



IQOS – это большой международный бренд, который представлен уже более чем в 40 странах, что нашло свое отражение в кампании: все герои представляют разные культуры, национальности и поколения. У каждого из них свои мечты и стремления, и объединяет их умение ценить неповторимые моменты и жить просто в удовольствие. 

В России – одном из крупнейших рынков продуктов с пониженным риском ФМИ – новая кампания стартует раньше, чем в других странах мира. И это неудивительно: именно здесь IQOS более чем за 3 года объединил вокруг бездымного будущего более 1.5 млн пользователей. 

Не исключает риски


Партнерский материал




Материал размещен на правах рекламы



Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты: микроволновые печи представляют опасность для здоровья

Эксперты утверждают, что использование микроволновых печей приближает глобальное потепление

Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Не так давно компания Apple порадовала пользователей ожидаемой новинкой. Цена на модель, как ожидалось, не самая бюджетная. Чтобы выяснить, какая себестоимость устройства, специалисты провели технический анализ

Можно ли курить без вреда для здоровья? Сравниваем IQOS, кальян и вейп

Известно, что в сигаретах нет ничего полезного. Чтобы продолжить курить, но вредить здоровью меньше, многие переходят на альтернативы: вейп, кальян или системы нагревания табака. Эти варианты на первый взгляд кажутся безвредными. Но так ли это на самом деле? Сравним их и попробуем ответить на этот вопрос

16/09/2019 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Названы продукты, снимающие воспаление поджелудочной железы
Почему в почках образуются камни и как этого избежать
Топ-7 напитков, которые помогут поддерживать сон и вес в норме
Названы продукты, которые укрепляют кости
Ученые назвали напитки, продлевающие жизнь
10 самых великих бизнес-империй: истории успеха
Эти продукты помогут сохранить мужское здоровье
\