Макс-игра.ру посылает сигналы

12 апреля был запущен сервис, позволяющий всем желающим отправлять любовные послания в открытый космос. Ведь еще никто и никогда не запускал туда свои чувства. Тем более оргазм
Макс-игра.ру посылает сигналы
В космос отправляли массу разных объектов. От растений, микросхем и цилиндрических объектов с антипригарными покрытиями до людей. Но еще никто и никогда не запускал туда свои чувства. Тем более оргазм.
 
Поэтому 12 апреля был запущен сервис, позволяющий всем желающим отправлять любовные послания в открытый космос. Инициатором выступил сайт-путеводитель для мужчина Макс-игра.ру, открывающий вселенную для чувств, выходящих за пределы солнечной системы.
 
Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова поддержала проект и стала первым человеком, кто запустил любовное послание к звездам. «Это просто космос!, - говорит Анфиса.
 
С помощью мощной радиоантенны сообщение, перекодированное в специальный формат, отправится со скоростью 300 000 км/сек. Примерно через 1 час 11 минут 6 секунд после отправки оно приблизится к планете “Сатурн”, через 18 часов выйдет за пределы солнечной системы, а к концу года окажется неподалеку от ближайшей звезды Проксима Центавра. Чтобы следить за перемещением послания, отправителю будут приходить уведомления о местонахождении во вселенной его послания. Либо он может наблюдать за движением онлайн.
 
Для отправки сигнала достаточно зайти на сайт space.max-igra.ru, записать аудиопризнание длиной не более 5 секунд и нажать “отправить”, указав электронный адрес, чтобы отслеживать перемещение послания в космосе.
 
Теперь каждый может запустить в космос свои вселенские чувства.
Вероятность того, что сообщение будет услышано кем-то очень мала, но она, черт возьми, есть. Ведь как говорил космический герой Баз Лайтер, бесконечность – не предел! А для максимальных чувств тем более.

#любовьикосмос


Материал размещен на правах рекламы

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



14/04/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Кето-диета: польза и вред, правила питания и рацион
Для кого и какой сыр вредный для здоровья
Кому нельзя делать упражнения “планка”
10 причин полюбить медитацию
Ученые обнаружили пользу незащищенного секса
Смартфон научат измерять давление по селфи
Что следует знать, если ты решил набить рукав