Выявлены типы личности запойных алкоголиков

Национальная служба здравоохранения Великобритании опубликовала список типов личности людей, которые подвержены алкоголизму или формируются под воздействием алкоголя.
Национальная служба здравоохранения Великобритании опубликовала список типов личности людей, которые подвержены алкоголизму или формируются под воздействием алкоголя. Выяснить, кто же в большей степени подвержен алкоголизму, медики решили для того, чтобы разработать эффективную программу по предохранению граждан от заболевания алкоголизмом.

Типы личности, формируемые под воздействием алкоголя:

«Люди, пьющие, чтобы снять напряжение» - это люди из среднего класса. Они используют алкоголь, чтобы успокоиться.

«Пьяницы-конформисты» - это мужчины в возрасте от 45 до 59 лет – клерки или работники физического труда, которые хотят изменить свою жизнь, но отчего-то не могут.

«Люди, пьющие от скуки» пьют, чтобы скрасить монотонность жизни и скоротать время.

«Депрессивные алкоголики» - это люди любого возраста и пола, принадлежащие к любой социально-экономической группе. С помощью алкоголя они пытаются справиться с депрессией и почувствовать себя в безопасности.

«Компенсирующие алкоголики» стараются с помощью алкоголя наладить контакт с людьми, закрытыми от них.

«Люди, пьющие за компанию» - это люди среднего класса, которые пьют в больших компаниях друзей, чтобы «не отрываться от коллектива».

«Пьяницы-гедонисты» - это, зачастую, люди, имеющие взрослых детей и желающие выделиться из толпы. Они пьют, чтобы потерять контроль над собой и «отключить голову».

«Мачо-алкоголики» - это мужчины, ищущие внимания. Очень много времени они проводят в пабах.

«Пограничная зависимость»встречается у завсегдатаев пабов. Они практически поселяются в питейных заведениях, пьют быстро и много.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Обнаружена связь между типами личности и склонностью к болезням

Как оказалось, добрые и открытые люди гораздо реже болеют диабетом, инсультом и артритом, в отличие от капризных людей-невротиков, раздражающихся по мелочам

Здоровье зависит от типа личности

Ученые, исследующие атеросклероз периферических сосудов, нашли связь между типом личности и прогнозом течения заболевания.

Выявлена неожиданная польза аудиокниг

Известно, что чтение про себя и вслух развивает мозг. Но действует ли на него аналогично прослушивание аудиокниг? Споры не утихали, поэтому ученые решили точно выяснить, в чем разница между этими способами чтения. Результат тебя удивит!

18/09/2008 mobus

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Стильный аксессуар для «умного» образа: ТОП моделей Smart-часов для мужчин
Советы будущим родителям, как воспитать успешных детей
Названы 4 привычки, что могут привести к онкологии
Созданы первые контактные линзы с дополненной реальностью
Топ самых дорогих мотоциклов в мире
Доказан вред сырых овощей для организма
Золото из пластика: удивительное изобретение ученых
\