Выявлены типы личности запойных алкоголиков

Национальная служба здравоохранения Великобритании опубликовала список типов личности людей, которые подвержены алкоголизму или формируются под воздействием алкоголя.
Национальная служба здравоохранения Великобритании опубликовала список типов личности людей, которые подвержены алкоголизму или формируются под воздействием алкоголя. Выяснить, кто же в большей степени подвержен алкоголизму, медики решили для того, чтобы разработать эффективную программу по предохранению граждан от заболевания алкоголизмом.

Типы личности, формируемые под воздействием алкоголя:

«Люди, пьющие, чтобы снять напряжение» - это люди из среднего класса. Они используют алкоголь, чтобы успокоиться.

«Пьяницы-конформисты» - это мужчины в возрасте от 45 до 59 лет – клерки или работники физического труда, которые хотят изменить свою жизнь, но отчего-то не могут.

«Люди, пьющие от скуки» пьют, чтобы скрасить монотонность жизни и скоротать время.

«Депрессивные алкоголики» - это люди любого возраста и пола, принадлежащие к любой социально-экономической группе. С помощью алкоголя они пытаются справиться с депрессией и почувствовать себя в безопасности.

«Компенсирующие алкоголики» стараются с помощью алкоголя наладить контакт с людьми, закрытыми от них.

«Люди, пьющие за компанию» - это люди среднего класса, которые пьют в больших компаниях друзей, чтобы «не отрываться от коллектива».

«Пьяницы-гедонисты» - это, зачастую, люди, имеющие взрослых детей и желающие выделиться из толпы. Они пьют, чтобы потерять контроль над собой и «отключить голову».

«Мачо-алкоголики» - это мужчины, ищущие внимания. Очень много времени они проводят в пабах.

«Пограничная зависимость»встречается у завсегдатаев пабов. Они практически поселяются в питейных заведениях, пьют быстро и много.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Обнаружена связь между типами личности и склонностью к болезням

Как оказалось, добрые и открытые люди гораздо реже болеют диабетом, инсультом и артритом, в отличие от капризных людей-невротиков, раздражающихся по мелочам

Здоровье зависит от типа личности

Ученые, исследующие атеросклероз периферических сосудов, нашли связь между типом личности и прогнозом течения заболевания.

Как на нас влияют гормоны: синдром мужской раздражительности и 5 типов сексуальности

Всеми нами руководят микроскопические вещества – гормоны. Часто именно они в ответе за твоё плохое настроение или низкую продуктивность. Также от гормонов во многом зависит сексуальный темперамент. Зная об этом процессе больше, можно научиться извлекать из него пользу.

18/09/2008 mobus

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Ученые рассказали, что есть перед сном, чтобы улучшить его качество
Forbes назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона самым высокооплачиваемым актером мира
Джаред Лето спродюсирует фильм о художнике Энди Уорхолле и сам сыграет главную роль
Специалисты рассказали, почему стоит тренироваться в жару
Доставка из США – быстро и без проблем!
Фруктовый смузи: диетологи раскрыли секрет молодости и здоровья
Оказывается, неприятные воспоминания можно навсегда стереть из мозга