Уникальное изобретение для грязнуль: «запахоулавливающие» трусы

Изобретатель из Австралии собирается продать свое «ноу-хау» компаниям, выпускающим нижнее белье, и уверен в коммерческом успехе своей научной находки.
Изобретатель из Австралии собирается продать свое «ноу-хау» компаниям, выпускающим нижнее белье, и уверен в коммерческом успехе своей научной находки. Используя самые современные технологии, включая обработку ткани наночастицами, некто Джилберт Хайнх создал трусы, которые совершенно не пропускают запахи. Как утверждает сам автор, широкое распространение в быту придуманных им трусов сделает более комфортной жизнь не только их обладателей, но и окружающих людей. Однако, как признает Хайнх, запахи трусы впитывают прекрасно, но шумоподавляющими свойствами пока не обладают…

Как рассказывает сам автор изобретения, на мысль создать ткань для трусов, которая бы максимально впитывала и нейтрализовала запахи его натолкнула ситуация в семье – у Джилберта Хайнха (Gilbert Huynh) несколько детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые после сытных ужинов, играя в гостиной, наполняли комнату запахами отнюдь не озона.

«Я как-то подумал о том, как было бы здорово, если бы в магазинах продавалось нижнее белье, которое было бы не только комфортным в носке для его обладателя, но и создавало бы комфорт для окружающих», – сообщает Джилберт.

После двух лет неустанной работы над изобретением, которая завершились «производственными испытаниями» с участием 50 добровольцев, чудо-трусы были готовы.

Секрет заключается в обработке ткани (причем каждого отдельного волокна) наночастицами. Технология получила название «Нейтрализатор» («Neutraliser»). Чудесные особенности ткани не только не пропускать неприятные запахи, но и нейтрализовывать их не теряются со временем даже после многих стирок.

«Я лично проводил опыты на самом себе – носил эти трусы. Также их испытывали и весьма интенсивно члены моей семьи и друзья. Все пришли к выводу, что придуманная мной технология обработки ткани очень эффективна», – с гордостью рассказывает Джилберт Хайнх.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Золото из пластика: удивительное изобретение ученых

Золото всегда притягивало людей. Это, пожалуй, самый популярный драгоценный метал в мире. Швейцарские ученые изобрели материал, что по свойствам и виду практически не отличим от натурального золота. Он прочный и отличается таким же привлекательным блеском. Что же входит в состав нового полимера?

Уникальный способ избавиться от транспортных пробок

С целью ликвидации транспортных пробок японское правительство приняло решение одобрить и поддержать в стране разработку летающих автомобилей

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установили, что зависимость от телефона похожа на наркотическую
Каким людям противопоказан горячий душ
Чемпионат Италии по футболу: кем усилятся клубы летом
Топ-10 самых красивых отелей на планете
Появилось видео с места съемки четвертой части «Матрицы»
Как принимать аспирин в целях профилактики
Найдена связь между частой сменой партнеров и раком
\