Тренировка мышц повышает потенцию

Ученые доказали, что специальные упражнения на укрепление мышц промежности могут значительно улучшить сексуальную силу мужчин, сообщает Times Online.
Ученые доказали, что специальные упражнения на укрепление мышц промежности могут значительно улучшить сексуальную силу мужчин, сообщает Times Online.

Для получения эффекта достаточно тренироваться по 30 минут ежедневно. Из 55 участников исследования у 40 процентов эрекция восстановилась полностью, а у 30 - заметно улучшилась.

При выполнении упражнения мужчина напрягает мышцы промежности в течение 10 секунд стоя, сидя и лежа, словно он пытается сдержать мочеиспускание. Медики утверждают, что такая тренировка способна увеличить потенцию любого представителя сильного пола, и лечение импотенции надо начинать именно с нее, а не с лекарств или психотерапии.

"Результаты удивили даже нас самих", - говорит - руководитель исследования, профессор Бристольского университета, Великобритания, Грейс Дори (Grace Dorey).

"Ничего удивительного в том, что у людей, которые регулярно занимаются гимнастикой или фитнесом, лучше здоровье и выше качество жизни, - добавляет пресс-секретарь Королевского медицинского колледжа Кэтти Мосс (Catti Moss). - Но данное исследование показало, что физические упражнения могут улучшить и сексуальную жизнь мужчины".
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названы тренировки, что повышают нейропластичность головного мозга

Нейропластичность – важная способность мозга человека. Благодаря ей он может меняться, создавая нейронные связи, получив новые знания, переживания, опыт. И восстанавливать утраченные вследствие повреждений. Улучшить нейропластичность помогает спорт, а именно два вида тренировок.

Назван неожиданный продукт, повышающий потенцию

Несомненно, здоровая потенция важна для мужчин и их любимых. Медики постоянно находятся в поиске натуральных средств, которые укрепляют ее. Найден достаточно необычный продукт, способный улучшить выработку мужских гормонов.

Названы три продукта, повышающих потенцию

На первом месте в рейтинге находится авокадо: в его состав входит огромное количество витамина А, а также калий и другие чрезвычайно полезные жирные кислоты

26/07/2008 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выбираем рюкзак для рыбалки
Эксперты: коронавирус повышает риск появления инсульта
Компания Tesla признана самым дорогим автопроизводителем во всем мире
Лето. Аромат. Мужчина: 3 правила выбора парфюма
Исследователи рассказали, поражает ли коронавирус клетки головного мозга
Ученые выявили связь между сахарным диабетом и коронавирусом
Эксперты объяснили, как защититься от коронавируса в самолете