Назван неожиданный продукт, повышающий потенцию

Несомненно, здоровая потенция важна для мужчин и их любимых. Медики постоянно находятся в поиске натуральных средств, которые укрепляют ее. Найден достаточно необычный продукт, способный улучшить выработку мужских гормонов.
Назван неожиданный продукт, повышающий потенцию

И это не какой-нибудь экзотический фрукт, а обычная сметана.

Специалисты утверждают, что мужчинам после сорока есть сметану стоит регулярно. Она содержит витамины А, группы В, С, благодаря чему способствует активному продуцированию тестостерона, что повышает либидо. А цинк и йод в составе сметаны помогают организму противостоять инфекциям и заболеваниям половой системы.

Также кисломолочный продукт богат кальцием и магнием, что благотворно сказываются на кровообращении в пенисе, это продлевает половой акт. И наконец каротин и биотин – эти два вещества положительно влияют на качество спермы, повышают активность сперматозоидов, а значит увеличиваются шансы на зачатие.

Медики рекомендуют мужчинам зрелого возраста съедать минимум семьдесят грамм сметаны ежедневно. Продукт подходит для заправки множества блюд, запеканок и самостоятельного употребления, а купить его можно в любом магазине. Так что придерживаться этого совета несложно. 

А ты любишь сметану?

Если тебе было интересно, то подпишись на наш Яндекс.Дзен канал, будь в курсе всех самых важных публикаций в Instagram журнала и мессенджере Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!




ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названы способы, как повысить потенцию

Один из самых деликатных вопросов для мужчин – это потенция. От одной только мысли, что с либидо могут быть проблемы, сильному полу уже волнительно. Исследователи на основании проведенных экспериментов и собранных данных рассказали, как можно повысить потенцию

Народные рецепты из разных стран, как повышать потенцию

Статистика утверждает, что почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой...

Найден новый метод лечения импотенции

Проанализировав результаты исследования, специалисты обнаружили, что у мужчин, принимающих аспирин, число качественных половых актов возросло с 31% до 78%

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Пользователи Twitter рассказали, как определить измену
Чем опасно употребление суши, рассказали медики
Филип Моррис Интернэшнл представляет новую кампанию инновационного бренда IQOS: SIMPLY AMAZING
Какие позы продлят удовольствие от секса: советы экспертов
Чем опасны веганские заменители мяса
Семь предметов, которыми можно стать после смерти
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"