Топ-9 самых необычных мест для секса

Для многих пар секс в спальне на одной и той же постели стал скучным и неинтересным.
Для многих пар секс в спальне на одной и той же постели стал скучным и неинтересным. Как можно разнообразить свою сексуальную жизнь? Заняться любовью в необычном месте, уверяют сексологи.

Названы 9 самых распространенных необычных мест для занятий сексом. Такой необычный рейтинг был составлен на основе опроса.

Топ-9 самых необычных мест для секса:

1. Ванна

2. Кухня
3. Бассейн

4. Машина

5. Примерочная

6. Лестница

7. Крыша

8. Спальный мешок

9. Самолет

Также к необычным местам для занятия сексом относятся: лифты, магазины, кинотеатры и парки. Причем иногда страстное желание настолько велико, что влюбленные занимаются сексом, рискуя быть замеченными. В первую очередь это касается людных мест. А некоторые пары в ходе опроса признавались, что умудрялись заниматься сексом даже на мосту средь бела дня.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

10 необычных мест для секса

Для многих привычный секс в кровати. Это комфортно, удобно, но часто однообразно и банально. Но мы предлагаем тебе поэкспериментировать, разнообразив секс

13 необычных мест для секса

Секс стоит того, чтобы заниматься им в самых необычных местах. Это будет аморально, грязно и, конечно, противозаконно, но оно того стоит

19 рекомендаций для тех, кто хочет заняться тантрическим сексом

В отличие от обычной интимной близости, тантрический секс включает в себя не столько физическое, сколько духовное единение пары. Но чтобы достигнуть высшей точки наслаждения и духовной близости, важно правильно подготовиться и понимать суть практики.

23/09/2009 Mignews

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

7 полезных советов от самого успешного предпринимателя в истории Якоба Фуггера
Киви признан фруктом хорошего настроения
Телефоны в 18 раз грязнее унитазов
Как общаться с коллегами: 4 стиля коммуникации
Ученые: депрессия после родов бывает не только у женщин
Хорошие привычки заразительны
Как быть, если ты трудоголик: ищем баланс между работой и отдыхом