Причины летней импотенции

Лето – период роста жалоб на проблемы с эрекцией у молодых людей до 30 лет. Врачи видят причину в возросшем потреблении спиртных напитков и наркотических веществ в летние месяцы.
Лето – период роста жалоб на проблемы с эрекцией у молодых людей до 30 лет. Врачи видят причину в возросшем потреблении спиртных напитков и наркотических веществ в летние месяцы.

Специалисты отмечают, что алкоголь и конопля независимо от величины принятой дозы тормозят работу центральной нервной системы, что вызывает естественное прерывание эрекции. Эта временная сексуальная проблема нередко служит отправной точкой для серьезных нарушений в сексуальной функции.

Под влиянием алкоголя снижаются рефлексы, замедляется поступление сигналов от головного мозга к кровеносным сосудам полового члена. При этом сексуальное желание возрастает, а возможности снижаются.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Основные причины мужской импотенции

Главные «виновники» проблем с эрекцией – лекарственные средства, которые употребляются длительное время в большом количестве

Мобильные телефоны могут стать причиной импотенции

В современном мире человек не представляет своей жизни без телефона, забывая о самом главном – своем здоровье, которому этот гаджет способен нанести большой вред

Названа основная причина мужской импотенции

Разработан онлайн-калькулятор, который подсказывает, что наступление полового бессилия на 85% зависит от образа жизни мужчины

08/08/2011 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что осложняет течение коронавируса у молодых людей
Благодарность делает людей счастливее
Cтало известно, как можно победить коронавирус
Какие доступные продукты снижают сахара в крови
Как коронавирус влияет на иммунную систему
Huami хочет подключить мозг к компьютеру
Десять актеров, пробившихся на вершину славы из нищеты